Печенежский рыбхоз(ПРХ)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Kado, 18.04.13.

1. колян

колян

не как

2. Реклама

Реклама

3. amigo72

amigo72

Печенежский рыбхоз посетил 1.05.17 , с утра припоздали были в 4.30 , народу было много -хорошие места были заняты , пришлось закинуться на 10 и 11 став ,c утра до обеда небольшй карпик до 1 кг ловился у нашей компании и у соседей( 2-3 шт на человека максимум) .Больше в округе видимости поклевок в дальнейшем не было , но в конце 11 ст сидела теплая компания из 3 чел на лужайке с 5 лит баклажкой водки+закуска , так вот после 13.00 у них пошел клев карпа + сходы )))) В итоге на хиленькие снасти без своего подсака было вытащены карпы на 4кг+2.8 кг +2 шт по 1.2 кг !!! Ребята продолжили дальше отмечать ! Всем хороших рыбалок , НХНЧ !!

DSCN3766.JPG DSCN3759.JPG DSCN3728.JPG DSCN3729.JPG

Grach, Oleq Fish, Marlboro и 14 другим нравится это.
  4. amigo72

amigo72

Печенежский Рыбхоз - реванш за 1 мая ))) Приехали ооочень рано , охрана впустила когда было еще темно , заняли более удобные места между 11 и 12 ст . Вслед через час заехало около восьми машин , мы тем временем с товарищем разложились , закинулись -начали ловить :13:. С утра радовали поклевки карпика от 0.8 до 1.2 кг , проскакивал карась на 0.5 кг и один до 1 кг , когда не было поклевокна НА основные удочки , развлекались ловлей себеля красноперки на опарыша ..... и тут происходит поклевка щучки на 1.2 кг -на опарыша )))) главное удилище не поломать , деликатное вываживание на мах дорогой (товарищ сказал сейчас до 4 000 стоит ) , соперник достойный-удовольствия массу получил :20: Ближе к 12.00 начали собираться потихоньку , рыбка клевало редко....итог на двоих 14 кг карпа , рыбалкой довольны , отдохнули . всем НХНЧ ))) . Ночью и утром было 3 градуса тепла , замерзли очень-отогревались чаем с термоса-конечно перепад температуры воздуха для ловли карпа неприемлем , поэтому крупного небыло , карповики с род под молчали !!!

Вложения:

• DSCN3790.JPG
      DSCN3790.JPG
      Размер файла:
      91,8 КБ
      Просмотров:
      95
    • DSCN3791.JPG
      DSCN3791.JPG
      Размер файла:
      86,5 КБ
      Просмотров:
      95
    • DSCN3792.JPG
      DSCN3792.JPG
      Размер файла:
      94,9 КБ
      Просмотров:
      93
    • DSCN3793.JPG
      DSCN3793.JPG
      Размер файла:
      85,9 КБ
      Просмотров:
      96
    • DSCN3806.JPG
      DSCN3806.JPG
      Размер файла:
      128,8 КБ
      Просмотров:
      94
    • DSCN3829.JPG
      DSCN3829.JPG
      Размер файла:
      292,7 КБ
      Просмотров:
      96
    В.Н., $VETAL$, LAZOROV и 11 другим нравится это.
  5. Юрец

Юрец

Первый раз в этом сезоне я посетил этот водоем , ездил с Юрий (YurZa) , за что ему большое спасибо. Заехали 21- ые , в 4. 15 примерно . Юра начал с кормёжки места , все в лучших традициях карповой ловли , я же сразу закинул снасти а после призимлил на них пару ракет с комбикормом . С утра клева не было , часиков в 6 у меня клюнул карпик полкилушный ( , потом у Юры , ну и как то так вяло продолжалось до обеда , в итоге у меня 6 карпиков на 5.300 , первый испортил статистику , но первого никогда не отпускаю . Одного карпика я зацепил за чью то оторванную кормушку , Юра сразу предположил что хозяин оторванной снасти до сих пор друзьям показывает, разводя руки, размер хвоста этого чудовища ( 800 -900 грамм) . Вообщем отрыбачили не плохо , только солнце немного утомило . IMG_20170507_134017.jpg

6. aleh001

aleh001

вы не знаете случайно, после того как рыбу запускают, через сколько у нее проходит стресс и она начинает жрать!?

7. ILYA

ILYA

Сразу ! Когда пройдет стрес она перестанет клевать и будит жить как обориген!

8. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Илья, ПРХ не тот,что был раньше, и Николай Васильевич лукавит, и рыба не та, что была раньше- спросите у руководителей, если не расскажут, я расскажу. И пишите без ошибок.

Виктор Андриенко, Аstel и Ain нравится это.
  9. ILYA

ILYA

Мои ошибки в граматике не как на клев рыбы не влияют и кто лукавит я незнаю , наверное вас это беспокоит как заинтересованое лицо ,просто сказал ,что пока рыба не освоилась она не осторожничает ,а когда привыкнет ее тяжелее впойтать!

ramzes 3 нравится это.
  10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

То, что Вы пишите, впойтать или не впойтать меня мало интересует, рыба в ПРХ, а именно амурчики до одного кг. весной были на продажу по всей Украине - силитерные.

Олежан и Виктор Андриенко нравится это.
  11. LAZOROV

LAZOROV

Виктор Алексеевич, а Вы специально пишите с ошибками или подигрываете? Ленточный червь в рыбе - Солитер от слова "соло" один :al:. Я лично тоже допускаю ошибки в большинстве случаев мне помогает Т9 иногда даже неплохо делает замену :ag: