Печенежский рыбхоз(ПРХ)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Kado, 18.04.13.

1. LAZOROV

LAZOROV

Качество рыбы и малька на ПРХ ухудшилось. С клещами никто не борется, рыба часто пораженная. Печально... :bk:

DIMON 80, Jaxon81, kivilisStas и 3 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. ILYA

ILYA

Я как раз писал не для Вас а для человека который спросил о повадках рыбы , а Вы развели тут флуд : Этот пишет с ошибками а тот вообще на своем пруду дурит людей! Хорошо что в Терновой все впорядке.....

Marlboro нравится это.
  4. Аstel

Аstel

Владение русской орфографии, как владение кунг-фу.Настоящие мастера никогда не применяют его без необходимости.(С)

Jaxon81, Marlboro и Пруд Терновая нравится это.
  5. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Илья, я не хотел Вас обидеть, но так получилось, когда речь пошла о ПРХ, не сдерживаюсь, гавно мне врулили - хочу чтобы другие были внимательны, не покупайте гавно в ПРХ с солитером для зарыбления в хорошие Ваши водоёмы. Чиновники, Вам, правду не скажут, а я скажу, потому и живем так.

6. verybigalex

verybigalex

а что там со вкусом?

7. Ермак

Ермак

ничего там со вкусом , в большинстве платных водоёмов Харьковской обл. рыба оттуда .

amigo72 нравится это.
  8. Sunrise

Sunrise

Добрый вечер!
    Был там в прошлом году, ловил для себя на пруду №13. Разницу вкусовых качеств не заметил. Правда весь карп был до 1,5 кг.

Рыбак и amigo72 нравится это.
  9. aleh001

aleh001

последних два раза клевала только отсосайра

10. Sunrise

Sunrise

Хотя по количеству рыбаков, которые туда ездят, не скажешь. ;) Видимо они знают секрет.

11. sleshen

sleshen

Да ПРХ очень непредсказуемые и сложные водоемы, да и трофеи там присутствуют, плюс регулярно в пруды подпускают мелкого карпика из рыбхоза, остаётся узнать когда и в какой пруд запустили и этим многие рыбаки пользуются, но это уже не моя рыбалка.