Печенежский рыбхоз(ПРХ)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Kado, 18.04.13.

1. PIONEER

PIONEER

Да друзья я ещё в прошлом году на него крест поставил, рыбаков по 300-500 приезжает кидать некуда, рыбы нет, нет смысла в нем, были конечно времена когда эти пруды радовали и хотелось ехать только туда но теперь пас !!!

maks80gel нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. maks80gel

maks80gel Гость

В том году на том пруду,что возле 10 узкий,маленький,ловился амур и карп не меньше килло,были и по два кг. В этом как будто всё выловлено и процежено марлей! Рыбхоз остался в прошлом! Щас линь идет на нашем знаменитом водохранилище.

Последнее редактирование модератором: 24.06.14
    Airfly нравится это.
  4. porshe_turbo

porshe_turbo

В печенежском рыбхозе есть пару козырных ячеек, но туда простых смертных не пускают- это я вам сразу скажу. Не деньги, не связи не помогут .Один знакомый, который имеет высокий статус ( ему можно ), а меня взять с отцом взять - извини нет ( говорит сам ели туда пробился ). По словам говорит даже прикормку не беру с собой . Если Вы видели на рынках или на базарах машина приезжает с живой рыбой ( на бочке написано ), так вот это рыбка от туда и карпуши там один в один, надо чтоб были все по 3 кг будет вам, надо по 5кг тоже будет, надо тостолоба чтобы все ахали тоже будет . Может у кого- то и есть пропуск, но увы у меня его нету .На карте бесполезно искать эти места ( ячейки совсем мелкие но рыбы до хрена и больше). ТАК ЧТО ЕЩЕ НИ ЧЕГО И НЕ ПОТЕРЯНО . Удачи всем.

5. ispanez

ispanez

Все верно, есть там небольшой канал - рыбоуловитель называется. Туда по знакомству попадал. Канал небольшой но плотность рыбы оооочень высокая - каждый заброс - рыба! Вот оттуда как раз и рыба на базаре. Правда крупнее трешки не попадалось, все как на подбор 1,5 - 2,5кг. Кроме как махом, ничем не половишь, размахнуться негде. Зато удовольствия море тягаться с двушкой. Сошла? Да и хрен с ней, забрасывай, минута и новая попытка.
    Лично мне хватило 2 таких рыбалки, потом стало неинтересно, да и рыбу некуда девать было...

6. maks80gel

maks80gel Гость

Этот канал о котором идет речь,не для простых людей,не все имеют связи на прх. ПРХ избаловался и зажрался.

Professor и зсг1974 нравится это.
  7. sleshen

sleshen

Я не балабол и никакой рукламы данному водоёму я не делаю!!! Если проанализировать мои отчёты то я вообще редко там бываю!

8. Валерон

Валерон

"РУКЛАМЫ", может и не делаете, а вот рекламу очень может быть )

9. sleshen

sleshen

У меня есть только видео- но почему то не получается его загрузить, я разместил его на своём рабочем столе, но почему то я его не могу сюда добавить, сайт или комп его не видит!

10. volodiy

volodiy

Вообще зафукали прх.

11. YoGik

YoGik

Ага, и с чего не понятно. По сути же, просто садки с рыбой для продажи на рынке а не для рыбалки. Не сочтите за троллинг, но вы же не обижаетесь на водителя бочки с рыбой за невозможность закинуть в люк удочку. Зачем же возмущенные рассказы про невозможность ловить в предпродажных садках?

Airfly, Валерон и VaD1M нравится это.