Кстати в начале апреля ездилна рыбалку на этот ПРХ Был там первый раз и сто процентов что последний Приехал около 6 утра, первые часа полтора облавливал аквариумы помеченные желтым цветом. где-то ближе к 8 перешел на водоем обведенный синим цветом Его обошел по кругу, покидал на дамбе и ввиду того что около 11 начался дождь уехал домой с пустыми руками народу было человек 50 наверно и все со спиннингами, по бели не видел никого (да впрочем и рано бьло) у меня как обычно по нулям, немного пообщавшись с людьми которые были там убедился что я не один такой счастливый уловы может у кого и были, но из рыбы я видел только дохлых представителей семейства карповых, валяющихся во всех возможных местах ну и у одного спиннингиста в подсаке гордо красовался толстолобик кила так на полтора представителей хищных видов так и не повстречал, даже в дохлом виде стоимость удовольствия 150 грн на берегу кучи прошлогоднего мусора засрано побольше чем на журавлевке удобств из разряда сижы-беседки не замечено туалет есть, но засранный настолько, что меня чуть не стошнило и пришлось сходить по маленькому в ближайшие кусты вывод: ехать туда не зачем
Кто-то показывал щук и не говорил что там воняет дохлой рыбой.Спасибо Вам Nikita , что мы туда не поедем.