везде ,для того чтоб ловить кучу труда нужно переделать ,а если не ловится та еще и на платнике .... Пипец неделя депресии до следующей рыбалки
найдите телефон, позвоните (у меня нет его). в прошлое воскресенье рыбалку закрывали, последний день был. правда, по непроверенным данным, опять приоткрыли... м.б., не для всех... надо уточнять обязательно, чтоб зря не скататься.
Телефон ПРХ 0678133162. Если поедите и будет возможность отпишитесь пожалуйста, тоже очень интересно как там сейчас рыбалочка.
это я вам и без телефона скажу. Рыбалочка скисла. Был небольшой всплеск, но после очередного похолодания рыба оцепенела. Одну вымучить - уже результат. Три - супердостижение. Крупняка в воскресенье не было, все что я видел (и ловил) - от полкило до двухи.
Звонил сегодня охране на прх, и мне сказали что рыбалка открыта, и сегодня якобы ловили около 20 рыбаков, результат ловли не знают.
) все время разные. я езжу туда первый год - но даже у меня осталась буквально пара-тройка прудов, где не поймал. И то, я уверен, кто-то дубасит и там.