Это была весна 2018года, нашел фото в архиве. Я тогда рыбачил в компании 10 спиннингистов, один из них ходил со мной. Годом ошибся А вот по поводу грубых фраз с вашей стороны, думаю форум привык, и Вы их обычно используете когда крыть нечем Споткнулись тогда Вы. На будущее, когда делаете подлог, хоть оборачивайтесь. Разница в том, что я рыбачу для удовольствия это моё хобби, на котрое я трачу деньги, а Вы этим зарабатываете и пишете "заказные статьи". В этом я сам лично убедился
Женя, давайте сделаем так. Вы дадите ссылку на тот видеоотчет с ПРХ, в котором я (по вашим словам) смошенничал. Посмотрим его вместе. Но если его не существует, такого видео - вы извинитесь так, чтобы я поверил: вы действительно человек, а не тля. Здесь, публично. вот мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCPzxObHI_tSMBplstHS9k0w все мои видео - на нем. Впрочем, ищите везде. Переверните хоть весь ютьюб.
еще один. Олег, так честно. Потому что: 1. заказной материал, который оплачен - так просто не удалишь. Это не форумные игры в крысу, это производственные отношения. 2. мой канал, как точка публикации роликов, стартовал 17.02.2018. Весной того года у канала было порядка 300 подписчиков - за видео, размещенное на таком канале, никто не платит. Тогда все мои коммерческие ролики размещались на канале заказчика и потом зеркалились на моем. Первый ролик такого рода, размещенный только у меня, датирован концом ноября 2018. С чужого канала я ничего не могу удалить физически - тем более, оплаченный материал.
"еще один" - тут вы уж зря. Я не на стороне Евгения)) Просто интересный "бой" у вас. Наблюдаю тут со стороны, пока Евгений ищет видео.. ну или статью на сайте.. может вы статью тогда писали) Хотя возможно Егвений продает сейчас лодку себе.
это юмор. Я знаю, мой юмор вам нравится ). Но на всякий случай - пардон. и какой же это бой. С кем я, по-вашему, бьюсь?) меня пытаются обосрать столько, сколько я в рынке - больше десяти лет. И не сумели еще ни разу. Просто потому, что у меня есть правила, соблюдающиеся неукоснительно. Это мало кто может понять ) тут же целый сюжет, смотрите. "О.И. на глазах у рыбаков, которые стояли сзади и наблюдали, ловит щуку ориентировочно 1,5-2кг, вываживает на камеру потом отключает, отцепляет приманку на которую была поймана, сует в рот ту которую рекламировал красиво за край чтобы было наглядно. Стоп снято. И в видео отчёте появляется красивая приманка и видеомонтаж решает все приманка рабочая" тут все просто и сурово. Тут с подробностями. Так что вопрос очень простой: снял О.И. мошенническое видео - или нет. Если снял - где оно? ) оно же коммерческое, хе-хе. За-каз-но-е ). Такое не спрячешь ))
Однажды Евгений долго искал корочку КМС .. никто ему не верил... а он нашел))) и все равно потом не верили. И хоть я прям чувствую, что в этот раз у него ничего не получится доказать - все равно цикаво. Не каждый день такие заявления кидают.
да ничего нового, на самом деле. Чувак что-то видел - но не понял, что именно он видел. и выдумал это, в меру своей личной испорченности ) а относительно корочки - вы что-то путаете. "корочка" спортивного звания - это удостоверение, которое выдает МинСпорта. оно не автоматически появляется. Спортсмен выполняет какой-то норматив, об этом может сделать запись в своей зачетке или на заборе, может на ФБ об этом написать - неважно. Это не делает его обладателем звания. чтобы получить звание, нужно отправить в соотв. спортивную инстанцию документы, подтверждающие выполнение норматива (обычно это оригиналы протоколов турнира с подписями судей и мокрой печатью) и ждать Приказа. а Приказа может и не быть. Инстанция отказывает в рассмотрении по какой-то причине. Надо было три подписи судей нац. категории, а есть только две, у третьего первая. Или команд оказалось недостаточно. Или состав участников не удовлетворяет их требованиям (мало мастеров спорта). И еще миллион причин. я норматив МСУ выполнял четырежды - но звание получил только один раз. Правда, с первого раза. Ну и потом - четырежды мастеров спорта не бывает же )
В ваших видео очень много не правды, взять хотя бы последний видос с "брошенного пруда", вы бы и говорили, что мне сказали там коряжка и русло. А то я предполагаю. Ваши предположения основываются на чужих знаниях это не красиво как минимум!
1. что бы я говорил а что бы я не говорил - решаю исключительно сам, а всех советчиков посылаю нахер. 2. вот мой собственный прошлогодний отчет: https://spintestblog.wordpress.com/2018/05/28/приманка-разведчик/ в этом отчете два пруда, и первый - как раз тот, "секретный", что в ролике. просто я там уже был год назад. У меня есть об этом водоеме мои собственные знания. 3. а теперь положено извиниться. Громко и с душой. Я слушаю. Может быть, даже поверю. но мои ролики, пожалуйста, больше не смотрите грязными глазами. Отпишитесь, если подписаны - я снимаю не для вас.