Печенежское вдхр.

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 05.11.09.

1. ramzes 3

ramzes 3

И тем не менее всё водохранилище в Барабановских сетях... :)

Последнее редактирование: 09.12.14
    kowmarik нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. tynnyt

tynnyt

ну это Рома его естественное состояние как бы не прискорбно это не звучало!

4. Professor

Professor Модератор

это правда!!знаю не по наслышке знакомые рыбу(в основном толстолоба 3-4 и 8-10 кг.)покупают у кокого-то местного п...са который бомбит его где-то напротив мартовой под черным лесом.причем берут центнерами!!!!и этот мудак им говорит что может любое количество поймать!!!вот такие дела!!найти бы сеточки его и предать огню!!!

Серж, kowmarik, Wildcat и 2 другим нравится это.
  5. Serhi0 =)

Serhi0 =)

я не раз уже думал организовать "стопхам" по бракам, собраться бандой форумчан (нас много) =) и попрочесывать окресности. это в наших с вами интересах=) я думаю, что на толпу врядли полезут, хотя эти 3,14дарасы со стволами часто=( по весне может организуется мероприятие :af::ad:

kowmarik, panzer и kbok нравится это.
  6. sheshen

sheshen

Пленных брать будем ?:an:

7. Кыш

Кыш

А от куда такая информация?

8. kowmarik

kowmarik

Поддерживаю идею!! Я ЗА, организацию движения против браков))). Думаю если провести несколько таких массовых тусовок на воде, результат будет.

9. Butik

Butik

Всем привет! Ребята!!! Эти вопросы так не решаются. Сейчас выдано очень много лицензий на частный вылов рыбы. Ну, поймаем мы такого делка как говорится НА ГОРЯЧЕМ,а он покажет нам эту лицензию где черным по белому написано какую рыбу и каким весом он должен сдать рыб.хозу за сезон,И норму вылова он не превысил, и что? Пойдем мы домой с полными штанами. Еще и пожаловаться может. Дескать-банда каких-то там форумчан мешают работе и угрожают расправой. Вот такие вот дела; ребятки. Но мне кацццца, что выход из этого положения может быть найден если, если у нас в городе еще функционирует УООР. НЕ знаю как сейчас а раньше обл. УООР находился в районе Хол.. Горы. Вот только с ними и их помощью мы можем что-то сделать. С ув.

10. Butik

Butik

О какой борьбе с браками можно говорить, если интернет-магазины пестрят объявлениями о продаже рыболовных сетей? Это пипец.:ai:

11. Бочес

Бочес

Знаете, часто вспоминаю рассказ, моего покойного товарища по рыбалке. Говорил он об рыбинспекторе, который гонял сеточников днем нещадно. "Вам мало ночи что ли? Ну попомните вы меня! За окунишком гоняться будете!" Теперь его слова сбываются. Речь веду о Краснооскольском водохранилище. В верховьях его, поймать леща зимой мне не удавалось уже лет пять-шесть. Так.., ласкирь в лучшем случае, как говорят в народе. Рыбачу только зимой.

Последнее редактирование: 10.12.14
    Валерон, kbok, Ингвар и ещё 1-му нравится это.