Печенежское вдхр.

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 05.11.09.

1. Aleksandr

Aleksandr

Доверяй но проверяй..:ad: рано от Печенег отказываешься..кто ищет тот найдёт..:bq:

2. Реклама

Реклама

3. nafanja5

nafanja5

Всем привет. извиняюсь за флуд, но подскажите пожалуйста (а то я облазил форум и не нашел где можно задать такой вопрос), суть в чем собрались с товарищем на рыбалку, (поход на велосипедах в старый, возможно на пару ночей с палаткой) так вот интересует есть ли в указаном мною мести места и вообще возможно ли там разместится, зарание благодарен за ответы. Это получается справа не доезжая до дамбы.

Безымянный.png

4. мурчелага

мурчелага

Да места там есть.так что смело можешь ехать.И русло сравнительно не далеко.Можно заехать туда через Салтов. а можно и через Молодовую.если заехать через Молодовую через лес то там будет ещё лучше чем на карте.Только спуск к воде будет очень крутой.на обратном пути велосипеды будете толкать в верх.

Airfly нравится это.
  5. nafanja5

nafanja5

Спасибо большое, но мы наверно будем через Салтов ехать, нут в минутку заскочить пивка в посаде взять, а то я в прошлом году ездил на велике в рубежное тяжело пиво с харькова везти да и нагревается зараза по дороге)))

6. мурчелага

мурчелага

Тогда-удачи.всех благ!

7. Патрон

Патрон

Пиво можно в Харькове взять - по дороге выпить, а в Салтове свеженького прикупить))))

Professor и Валерон нравится это.
  8. wewer

wewer Гость

Народ! Где на старом салтове можно нормально посидеть, если заезжать со стороны Шестаково? Не хочется приехать и 3 часа кататься вдоль берега...
    Собрался на выходных ехать, как там сейчас вообще дела с рыбой обстоят?

9. Валерон

Валерон

Добрый день)
    А Вы форум читали ? Букву в букву ?)
    Я насколько помню по отчетам, там без рыбы Вы не уедете... на уху и таранку наловите всегда ! Только форум почитайте, не ленитесь)

10. wewer

wewer Гость

Хорошо, по поводу рыбы разобрались)
    Ехать-то там куда? Читаю как раз сейчас, там везде, куда ни глянь - турысты! Которые орут, плаваят, ныряют и т.д. и т.п...
    Вот в чем основная проблема - куда конкретно ехать.

11. Валерон

Валерон

Ну тут уж звыняйте... Печенежское "море" не далеко от самого Харькова, а это уже гарант того что отдыхающтх там не мало будет... так же как на всяких Муромских, Вяловских и т.д.... хотите отдых и рыбалку, и чтобы людей не много было - я знаю один водоем.... Краснооскольское вдрх со стороны Изюма, там и в мирное время людей не много было, а сейчас наверное совсем тихо, народ остерегается туда ехать.... по крайней мере я так слыхал от охраников одной из баз отдыха на Краснооскольском вдрх... каких-то 140-150км в один конец, и Вы отдыхаете...