Печенежское вдхр.

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 05.11.09.

1. Savage

Savage

кто то грамотный, у кого есть регистрация в фейсбуке пишет пост , в нем упоминает голову харьковской ОДА Светличную. вот таким образом @Юлія Світлична
    кидает ссылку на пост сюда, потом остальной народ делает в ФБ репост и опять упоминает Светличную @Юлія Світлична

вот ее страница https://www.facebook.com/svit.yuliya

sergbas, Airfly, Professor и 3 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. gardrad

gardrad

К кому бы напроситься в гости или к себе зазвать для устранения тотальной фейсбуковой неграмотности! Ваше, Savage, сообщение прочел, но почти ничего не понял :( Зарегистрирован на ФБ, но кроме коротких сообщений, никак его не использовал.

4. vetall

vetall

Собираться всем,ехать,и валить забор

sergbas и Sanek нравится это.
  5. vetall

vetall

Собираться всем,ехать,валить забор

Jeki4, Юрец и Black нравится это.
  6. Shura70

Shura70

Будем валить когда лед станет.Че зря кататься.А петицыей можна сейчас заниматься

Jeki4, JukBolotniy, tynnyt и 5 другим нравится это.
  7. Black

Black

Я сам с Волчанска, прочитав ету новость руки трусятся от злости потому что ети козлы мягко говоря насрали на всех рыбаков

Jeki4, sergbas, Hunt и 3 другим нравится это.
  8. OLEZHKA

OLEZHKA

Я в шоке просто беспредел
    Я тоже поддержу Хотомлян и всех рыбаков и присоеденюсь чтоб предотвратить этот захват

Slyusar и Shura70 нравится это.
  9. YurZa

YurZa

Я просто редко там бываю, но по фото- забор не перекрывает доступ к воде. Он по левую сторону от дороги. Или я ошибаюсь?

10. Djntv

Djntv

Как же не перекрывает???? Фото с гугла не видели? Оно же четко видно что место где парковались авто (красной линией уголок нарисован) полностью закрыт!!! С одной стороны дача модная, а с другой база отдыха, а между ними забор!
    Как же теперь рыбачить? Черный лес валят, здесь загараживают...

11. Djntv

Djntv

Они насрали на всех!!! Не только на рыбаков, но и на простых людей, и на законы!
    Мне так кажется, что на данный момент там документов на эту территорию нет, но заблаговременно застолбить себе местечко кто-то захотел.
    Ну а пока разносится благотворительность по кабинетам - поставил забор... И с этим нужно решать как можно быстрее, иначе будет поздно.

sergbas и wash нравится это.