Печенежское вдхр.

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 05.11.09.

1. DanRaisin

DanRaisin

Многие жители Хотомли боятся идти против местной власти, сам лично от знакомых слышал. Боятся что хаты спалят и т.п.

2. Реклама

Реклама

3. Игорь Викторович

Игорь Викторович

сельский голова там не имеет слова,все решает Миша Добкин,если сперва земли выделялись как сельхозугодия,то Миша все это похерел и постановил в 13-ом,что землю можно выкупить из расчета 1 тыс у.е. за сотку,в Кулавковке люди эту цену не потянули,бросили,дороги нет.все остальное,раскупили.вроде и не дорого,но скользко.Понятно,что и голове,что-то обломилось,но если выйти и снести заборы,то без проблем,просто не надо молчать и ждать что это сделают за тебя,и никто не вякнет,но хотелось бы ,что бы это было в правовом поле и Мишу подвесили за коки.А так перед законом все равны,но в данном случае Миша ровнее,и строй шеренги закона зависит только от нас.

4. Denichka

Denichka

Добкин выделил - не...я слышал что это ещё Аваков сделал и немного Райнин раздавал.... бабки у подъезда врать не будут). А заборы согласен - идите валите, слова плохого Вам никто не скажет

5. Denichka

Denichka

Конечно, а так бы они вышли и сказали своё резкое НЕТ!!! Так бы и сказали - нельзя землю передавать никому, тут зимой рыбаки машины ставят и идут рыбу ловить!!!:ag:

6. Игорь Викторович

Игорь Викторович

я рассказал как все это происходило,как по мне,то с нашим народом я вообще бы к воде перекрыл все дороги,вчера был на Артемовской дамбе.свиньи свиньями там тусуются,засрали все и вся,быдло.Заедьте в Кулаковский лес.мрази.пожрали и повесили кулек с мусором на дерево,типа,сейчас приедут комунальщики и все это приберут.в те края только на своем транспорте.можно мусор забрать с собой,но нет,потому что свиньи от первого дня своего никчемного существования

Dimetros, ФАКир, Airfly и 5 другим нравится это.
  7. DanRaisin

DanRaisin

Там не только рыбаки зимой, там еще и летом местные с детьми отдыхают

8. DanRaisin

DanRaisin

Да уж, там действительно мраки

9. Denichka

Denichka

О... да!!! Про это можно роман написать. Есть где то диалог у Зеленского про то как украинец превращается в хохла. Особенно это будет актуально зимой на льду... Любят природу некоторые рыбаки - потому как она - мать их! Зачем далеко на Кулаковку заезжать. Мартовое пляж, стоит бак для мусора ну .ука один хрен есть мляди которые пакеты с остатками своей жратвы пуляют в камышь.

vetal86 нравится это.
  10. vetal86

vetal86

в планах было не только баки поставить, а и подъезд к воде оградить. Мне как местному, мартовскому, противно когда сидишь на пляже между машин которые прямиком у воды стоят.

11. Игорь Викторович

Игорь Викторович

а вам как местному не противно,когда вам оставили два подхода к воде,так что свою противность оставьте при себе