Печенежское вдхр.

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 05.11.09.

1. Hunt

Hunt

Я как-то смотрел док.фильм про жизненный цикл затопленного карьера по nat geo wild, очень интересно, но не смог найти этот видос просторах нэта.
    Там по годам рассказывается как развивается и умирает искусственный водоем.

VaD1M и Serhio M нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Serhio M

Serhio M

Может быть и Хотомлей, я привык с детства Кулаковкой называть, как и деревню, хотя и деревня не Кулаковка. Местные так и называли. Местных там было всего несколько хат на одной улице. Улица называлась "Летчики"(потом и улицу переименовали), в честь летчиков, которые туда приехали жить. С которыми мне посчастливилось также порыбачить. А в 90-х вернее в 92-93г. Дядя купил там несколько участков , построил дом и переехал доживать туда, заядлый рыбак. Ну и мы с батей там проводили очень много времени. С этого года только дом опустел. Теперь только на Красную горку осталось ездить((((.
    А про Форестер зачет, любимое авто:ay:.
    С уважением Сергей М.

Airfly, Alex1978, Олежан и 5 другим нравится это.
  4. fox

fox

Вдхр придет кирдык тезка,намного быстрее чем 20-30 лет, думаю в десяток раз быстрее! Но не как самому водоему, а как фауне...
    Оно уже практически убито ! Осталось только то что проскакивает пока в 30 ячейку, крупного осталось крохи ,как для самой акватории !

Serhio M и Oleg. нравится это.
  5. fox

fox

Динамика стабильная и не в лучшую сторону,по результатам последних лет,эта зима расставит окончательно точки над "и"...
    Но где то в душе хочется очень убедится что это не так ...
    Дай Бог что бы ошибиться !
    Буду очень этому рад...

Последнее редактирование: 22.01.18
    Landau D, Alex1978, VaD1M и 3 другим нравится это.
  6. Serhio M

Serhio M

Верим в лучшее. Наденька умирает последней:).

fox нравится это.
  7. fox

fox

Пусть лучше Наденька живет и здравствует :)

doc, VaD1M, Олежан и 3 другим нравится это.
  8. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

Не согласен я с вами!!!крупная рыба есть и не в малых количествах !!!когда достают сеть и в ней 10-15 Лещей по полторашке это о чем то говорит ( и все это в 50 ти метрах сетей! И не вся рыба идёт в сети,особенно крупная ...

9. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

А то что убивается или уже убито вдхр,так это не в этом и не в том году уже...рыба тоже не глупая и избегает сетей!!!инстинкты то у нее как ни крути развиты ...

LAZOROV нравится это.
  10. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Та ладно:D:).
    А я помню времена, когда туда Икарусы с Лиазами заезжали.:eek: Назад правда по весне иногда выносить приходилось.
    Так что не только ВДХРн меняется.............

VaD1M, LAZOROV, Victor 78 и 2 другим нравится это.
  11. alex 31/ 01

alex 31/ 01

Всякая рыбалка заключается в патриотизме!!! У каждого из нас, есть свои заветные места!!! вот потому и манит не смотря не на что!!!а вот по результатам бывает по разному, но если в других местах глухо, то на заветных без рыбы не когда не останешься, а следовательно и удовольствия! Железо - оно и есть железо, а РЫБАЛКА - ЭТО ГЛАВНОЕ!:ribak: просто все должно быть в меру и без фанатизма! От Хотомли до Кубы пройдешь пешком и всегда с рыбой, но это по молодости Так, что выбор всегда -- есть!:bs:

VaD1M и Serhio M нравится это.