Всем привет!! 26-27 июля рыбачили на Печенегах под черным лесом, где-то напротив сосновой бухты.Окунь брал как на Старом салтове только чуть крупнее. Фотик забыл дома поэтому не фотографировал. На ямах от 7-13 метров напротив сброса , при двух -трех часовом бросании джига 18-20 грамм отзывался судак до одного кг., но не у меня, а у соседа. ВСЕМ НИ ХВОСТА НИ ЧЕШУИ!
Всем привет ! На днях было пару выездов в Старый Салтов покупатьса , отдохнуть , шашлычок и тд Серьезная рыбалка не планировалась , но научить племянника искуству владения спиннингом все таки хотелось Я очень рад что ему понравилось , хотя не все сразу стало получатьса ( заброс хромал ) , да и окунь поначалу брал неохотно , но настойчивость меня его поразила и вскоре парень кидал как бывалый спиннингист ! Начали с микроколебла ( равномерная проводка ) , затем плавно перешли на микроджиг ( ступенька ) , и вскоре дело наладилось ! Да и окуня конечно же мы нашли и немного на коптильню наловили ! Еще немного тренировок на окуне и начнем ставить более сложные задачи ( русловые бровки и ) Так что берегитесь товарищи спортсмены После окончания занятий , сам немного времени уделил более тяжолому джигу и часок на вечерней зорьке поджиговал по русловым бровкам . В итоге удалось заработать 3 тычка , один из которых оказался результативным ! Вообщем отлично провели время ! Один нюанс ! Если кто решит приобщить ребенка к спиннингу - не жалейте денег на хорошие снасти ! Качественная ( не кидающая петли ) катушка и легенький чувствительный спиннинг - не оставят ребенка равнодушным и не отобьют охоту к этому способу ловли ! И если после обучения ребенок готов вставать в 4-00 утра с вами на рыбалку - значит вы на правильном пути
Всем доброго времени суток , в понедельник отдыхали в пансионате " МРИЯ " на часок вылез погонять окуня , за фото извините - с телефона НХНЧ ВСЕМ !!!!!!!