Всем привет!! Окунь хорошо брал утром и вечером.днем тоже но хуже.Да я и не старался.много поймать- немного на уху,не много для копчения и хватит.Закат,восход,чайник пищит на костре,ветер крутит ,лес шумит,не видно рыбаков,полосатики в яркой одежде сопротивляются до последнего, Время прошло очень быстро.Всем пока!
Всем привет!!С берега под ЧЛ ловить стало плохо,все заросло травой и полно дохлого толстолоба. На лодке, где заканчивается трава- на крейзи фиш полярис и байт бриз микро краб окунь как из пулемета.в основном мелкий,Поймали с Темкой штук 50 ,большую часть выпустили.Всем пока.
Добрый вечер! У Темы, моего друга,ему 7 лет все оснастки на деревьях,да и дохлый толстолобы на берегу достали.Взял свой старый Блю берд и стал его учить правильно бросать с лодки, Темка когда услышал от пап, что мы нарушители, взял с собой на всякий случай игрушечный пистолет и мою мощную рогатку. С лодки шла в основном мелочь и мы ее выпускали.Пока ловили в 10 -ти метрах вдоль берега соседи убрали дорожки и экраны.А Вы ловите своих карасей на одну удочку ?Если мы нарушители браконьеры, то посчитайте браконьеров на двух дамбах,вот о них и пишите, а на нас нападать просто смешно.всем ни хвоста ни чешуи.
Данила молодец! Ставить киллометры сетей в нерест это в порядке вещей, стрелять трофейных особей в нерест тоже норма, а плавать на лодке с одним крючком это видетели трагедия!!! Меня всегда это убивало...