Всем привет! ! Были в субботу и воскресенье в Печенегах под ЧЛ с Андреем(MraK).Жалею ,что не сфотографировал белых грибов ,которые росли прямо около палатки. Они были большие,как буханка хлеба и не червивые. Окунь клевал плохо, отпустил много мелкого судака, больше купался и нырял. Андрей помогал соседям таскать подлещиков и лещей от 300 грамм до 1 кг. домой привезли 20 белых грибов,мама довольна,что не привезли рыбу.Всем пока.
Любимая фраза моей супруги в ответ на сообщение, что я собрался с друзяками на рыбалку - "езжай куда хочеш, только рыбу домой не приноси!"..
Федерация рыболовного спорта Харьковской области сообщает о проведении II Открытого Чемпионата Харьковской области по ловле хищной рыбы спиннингом с лодки 2015. 2.1. Соревнования проводятся 17-19.07.2015 года. 2.2. Место проведения – Харьковская обл., Печенежское вод-ще., c. Мартовое Подробнее в ветке "Соревнования, турниры, семинары"
сегодня на Мартовом с 5 утра и до 15.00 было выловлено пару десятков окушков. рыба отказывалась ловиться.
5 утра- это уже поздно. Попал на окуневый котел в этом месте вчера с 3-30 примерно и до восхода солнца.Потом просто бесполезно было этого окуня искать.минут 40 вода кипела.сработал тини магалон от шакала.мелкого окуня не было. Примерно 2-2.5 кг за полчаса. Можно уже считать как отчёт о рыбалке, вместо ответа...
когда рыбак видит окуниный котел, скорее всего он хватается за спиннинг , а не за фотоаппарат, думаю так было и в этот раз
Я, наверное, немного эгоист и очень азартный рыбак.Исходя из сказанного, форумчане могут получить фото только в конце рыбалки .Максимум. Сожалею, конечно, но такой вот я... Завидую по - доброму всем кто делает красочные отчёты с фото.может и у меня когда-то получится...