Я в субботу решил разнообразить рыбалку Голавли на речке уже под достали Решил поискать судака на просторах Судак,мои мотивы явно не отценил Я очень добросовестно пробил свалы русла,причем и правый и левый От динамовского залива до хатомли Пробовол и с глубины на мель и с мели на глубину и вдоль свала И маленькие груза и большие и приманок разновсяких целую гору НИ ОДНОГО ТЫЧКА Только окунь пробовал на зуб
Уже почти месяц на рыбалке не был, а тут "окошко" в работе выдалось - собрались, накачались и помчали! План по рыбе был амбициозным: с утра ловим окуня, потом щуку "душим", а на послед сомм или судакк... С окунем не задалось. Покатались, покружили - крупного не нашли, да и мелкий слабенько отзывался Ушли на щуку... Зеленая-слизнявая порадовала сегодня, давно такого клева не припомню в летние месяцы. Поклевки у Игоря начались с первых забросов Я тоже старался не отставать Почему-то считают, что в этом месте, и в это время лучше всего на колебло берет. И это правда - у Игоря регулярно поклевки происходят. Хочется поэкспериментировать - ставлю воблер - поклевывает , меняю на другую модель - есть и тут результат А как же на резину? Тоже, оказывается берет... Резкая поклевка, подсечка, пару секунд держу рыбу, взвизгивает фрикцион, отчаянный рывок и ... сход... Приманка в метрах пятнадцати вылетает из воды и как пуля летит в меня. Прикрываюсь рукой, и вот результат: Такого ни разу со мной еще не приключалось Не снимаясь с якоря, подручными средствами проводим операцию - получилось (всегда берите с собой аптечку, анестезию, скальпель, кусачки и др полезности) Рыбалка продолжается... Щука радует азартными клеваками Рыба конечно не трофейная, но такого количества поклевок за день... Отдых удался! Всем НХНЧ!