Были вчера в Кулаковском заливе, окунь с утра активен, но мелковат, щучка слабо, несколько поклевок мелочи 300-500гр, вся уплыла подрастать, одна двушка поехала на котлеты. Поймать на приманку сделаную своими руками, в этом что-то есть...
Всем привет .Сегодня свободных пол дня решили уделить окушку.место выбрали Хотомля.бугор.Так как время ограничено .на всякие эксперименты и покатушки на вёслах. "прошлись" по русловой бровке .окушок вяло отозвался единичными тычками.....решили пройтись вдоль берега под камышиком. в сторону Кулаковки.Здесь "матросы "отзывались поживее ..не обошлось конечно и без сетей .однозначно уничтожено.Природа .воздух. .активные поклёвки .. намахались вёслами .спинингом.солнышко припекло ..пора и домой..Рыбалка удалась.НХНЧ.
Всем привет!! Запоздалый отчет за субботний-воскресный выезды.Писать особо нечего,все как всегда.Поздравляю Дениса.(с которым мы познакомились на соревнованиях у Олега Ивановича, на Журавлевке) с его первым в жизни судаком.Всем пока.
эти компании отдыхают всю совою жизнь тобишь лично я с 2 годиков как там обосновались родители ДА И БЫЛ БЫ БЛАГОДАРЕН !!! ВСЕМ КТО ТАМ ПОСЕЩАЕТ ЛЕС--НЕ СОРИТЕ,( НЕ ПАЛИТЕ НАШИ МЕСТА-разжигая костры где попало ) НЕ ЛОМАЙТЕ КОЛЫШКИ ВЕДЬ ВАМ ТАМ ВСЕГДА РАДЫ И ЛОДКУ ПОСТЕРЕЧЬ И ВОДЫ ДАТЬ НАПИТЬСЯ!!!!! а в этом году и столик с лавочкой оставили полянку под палатки выровняли ))))
давно не чего не писал но возьмусь за дело!!!!!))) всех уж не удивишь печенегами--- но если уж отдых так отдых полтора месяца пролетели как пуля но оставили уйму впечатлений и по хищнику и по белой рыбе , так как обосновался я на долго то как всегда забрасывал якоря на бель кормил дедушкиными хитростями и ловил когда уж сильно надоедал хищник копченый ,вареный , жареный , соленый в этом году пробовал еще кучу оснасток было интересно наблюдать как окунь и судак меняют свои апетиты -- то в траве стоит попером тягаешь ,то на дно идет ставишь чебурашку и подобие рачка резина то нетам не сям и тогда выручает дедов конек с резиной вибро хвост ))) но все же клюет стандартно на крючок спасибо формунчанам за помощь в отлове рыбы теперь стал перемещаться по окрестностям, в любимом заливе хищника стало маловато !!!!
засранец я тебе по дарил один!!!! забыл что ли только не кому ни ни секрет убийца окуня по без безклевю