Добрый вечер! Так как Данила гостит у бабушки отчет пишет его папа.может кому интересно. Взял с собой боевого пенсионера Саню и поехал в Печенеги под черный лес-сильный ветер ,много унылых лещатников,встретил двоих спиннингистов,которые при таком ветре смогли поймать трёх окуней ,и шли видимо на автобус.Заехали мы под Мартовую,где собирались форумчане,там много народу.Обосновались в осиннике около Артемовской дамбы.Как хорошо спать в палатке под шум деревьев ,когда на берегу полный штиль.У пенсионера пенсия маленькая,поэтому наловил ему окуней которых он сам с удовольствием приготовил.Имея такой арсенал съедобки как у Данила,наловить их большого ума не надо.Чебурашка 4 грамма и вперед.Весь окунь на метровой глубине,на 3-4 х только мелкий судак.и окунь еще мельче.До встреч
Были с товарищем на кулаковке 12.09. Приехали утром, были до 16 часов. Щука клевала кажется у всех, кто плавал в заливе. У нас первый улов в 12-00 1.4 кг Кто-то пошел отдыхать на берег, а мы продолжали поиск своей щуки. А она как издевалась-охотилась рядом с нами-много ударов было по воде, наблюдали за исчезавшими в воде оранжевыми плавниками щуки, бросали в те места,первая так и была поймана. Потом переместилиь в другое место. И на паузе взял 1.9 кг-мой личный рекорд пока.потом была поймана щука товарищем Ловили на колебалки, я разъединил кондор и ловил на белую половину, товарищ на какую-то старую колебалку в виде ложки. Вот так отловились. Сезон 2015 по щуке открыт. Еще добавлю фото облаков-не мог не сфоткать. И ещё фото рыбы на кукане
Был сегодня в Хотомле. На лодке доплыл до кулаковского залива, поймал там под 2 кг окуней и вернулся назад. Мелкощука задолбала - выпустил четыре карандаша и одного судака. Все. Жду похолодания воды.
Были на выходных ,с субботы на воскресенье разложили лагерь ,паставли дальняки,накачали лодки и начали процесс отдыха кто че хочет тот и делает)Почти разу попался подлещ на 400 и пара окуней ,потом дальняки молчали до конца отдыха,но окунь с переменын успехом жадно уничтожал сьедобку)Пик жора рассвет и закат,работают черные камни на ура) Отдохнули отлично ,ночью тепло погода супер,всем удачи P.S Зимнюю палатку испытал к бою готова)
Всем привет!! Сегодня вышли на воду после 12.00.Не смотря на жару с пол сотни окуней уехало на Харьков.У пенсионера Саши после 16 плотва клевала одна за одной.Всем пока,
Я доставил дядю Сашу на сижу в полдень,где он у рыбака на соседней сиже спросил разрешения половить с неё. Какая глубина не знаю, Железных сиж стоит там 6 штук.Кто то говорил ,что они стоят по бровке с отмели на канал ,который идет на катера.Мне с папой хватило ловли по жаре при полном штиле - 2 -3 часа.Я дядю Сашу снимал с сижи уже при заходе солнца.Часов 7 безпрерывно просидеть на сиже это круто.