Всем привет,ездили сегодня под Черный лес,втроем ,окунь сутра как с пулемета,около 10 шт резины откушеных хвостов, и 5 обрывов(на камнях с ракушкой)была 1 поклевка отдай спин,незнаю что то там было но впечатление бомба,к 11.00 поднялся сильный ветер и и стал окушок капризничять,вода мутная ,приманку невидно.Выезд получился отличный,по приезду дамой достал свой небольшой щучий комплект(вот фото даж зделал),терь тока зубатая ,до первого льда. Всем удачи и чистого неба
Всем привет, в субботу провели день с утра и до заката в Кулаковском заливе. На рассвете попытались ловить судака под лесом, но безрезультатно. Не стали терять время и вернулись в залив, откуда стартовали. Народу было очень много, кто-то приплывал откуда-то и уплывал, а кто-то провел целый день в заливе, за что наверное и был вознагражден уловом. У меня и товарища по 3 хвоста, вода 19°, можно купаться. Был ветер, но он практически не мешал.
Были с ночёвкой на Кубе . Вечером шнурок один и всё. С утра тишь и гладь , несколько поклёвок. Одну взял И много около десятка шнурков Удовольствие получено . НХНЧ.
Всем привет! Хочу сказать большое спасибо Мише и его доброжелательной компании за то,что в эти выходные проводили нас на кубу.Я как в сказку попал.Песок,сосны,колодец-короче красота.Палатку поставили прямо на песок где отошла вода , а в воскресенье была такая жара, что я купался.По рыбалке - окунь как всегда клевал, я под островом получил срез флюра. Кончик только ели дернулся.Всем пока.
Всем привет! Вчера были снова в Кулаковском. Ловить почему-то стало труднее. В 14-00 были на воде. Когда выплывали- наблюдали рыболовов- профессионалов. Они ловили возле камыша на меляке -на сети. Немного видео. Рыбаков было не так как неделю назад. Похоже сезон заканчивается. Надо перестраховаться-постараться закрыться нормально, вдруг потом уже зима . Сначала было совсем глухо, после пары часов получил 3 поклевки-реализовать не смог, менял проводку, но блесну не менял. и Кондор меня спас. На паузе сначала взял 1кг, а на закате порадовала 2кг щука. У товарища к сожалению-0. Но меня наверное Печенеги вознаграждают за предыдущие года и безрезультатные выезды. На выходе с воды нас встречала местная жительница-ласка, вижу её постоянно здесь. Подкормили её чем могли, фоткать было темно. только закат и результат . А из икры ребенок попросил сделать как зимой бутерброды, ну очень они ему нравятся. Пришлось повозиться.