Это был мой первый опыт драк на рыбалке. Просто давно на тренировках небыл. Злости накопилось. А лодку режу не первую, опыт есть, но эти первые которые с кулаками полезли. Хорошая штука БОКС. Два удара человек отдыхает. Второй не полез, товарищ растроился.
Понимаешь,улика будет в самом телефоне на карте памяти.Раз снимал,то,как минимум,был свидетелем.Ну а максимум......
хотя порезанная лодка на умышленное уничтожения имущества не тянет по малостоимости, а побитые морды это легкие телесные(главное чтобы без переломов). та и хулиганку не натянишь. так шо можно браков, если будут быковать, пи...дить как козлов сидоровых.
Фото не стоит вкладывать , это пропаганда гавеная . Хвастаться не чем . Сам многократно хотел порезать сети ,но всегда останавливает машина которая целый день без присмотра
У меня хороший друган,тоже борец за водоемы без сетей! В начале лета на Гороховатке тоже чикрыжил пару сетей направо и налево! Правое дело,не спорю! Герой ,как он сказал,я был на воде с товарищем на пятьнадцатом моторе! Пока не вышли на берег и не начали сушить лодку! Даже разряд КМС по боксу не спас! Семь человек "культурно" объяснили им что трогать чужое низзя! И как "бонус" для закрепления высадили две фары на бусе! В след. раз сказали спалят машину! На аварийке до Изюма за лампочками ,хотя фонарей и так хватало! Так что "героизм" тоже должен быть с мозгом!
А лучше по закону.... Вызываем рыбнадзор, ментов и прессу.... Я вот в основном на Удах ловлюё паучатники немного надоели... и вечно я звбываю записать телефон Чугуевского рыбнадзора, и парочки телефонов газет... пару раз шумиху поднять и порядок будет... вопрос, пока они все будут ехать, как долго я буду здоровым и невредимым