ну я бы все таки рекомендовал так не грубить и не быть таким категоричным,вы лично даже 20% форумчан не знаете,а так говорите!
НАРОД ПРОЛЕТАЕМ МИМО )) !!!!!!!!! Я ПРОСТО ОЖИВИЛ ТЕМУ И ЛЮДЕЙ _А ТО ПРИУНЫЛИ ПО ОСЕНИ !!!!!! да если ловлю китайскими казявками ( к стати казявки я придумал) то и цвет мае детище )))) китайцы все ровно не узнают !!!!!
Всем привет!!В субботу у папы,за целый день на безлюдном берегу напротив Артёмовской дамбы и Мартовой- один окунь и листик.Говорит ,что очень понравилось,что тихо ,красиво и нет никого.Правда и рыбы нет.Всем пока.
Два дня бороздили мы с Андреем просторы Печенежского водохранилища.Если в субботу хоть изредка проклёвывал мелкий окунёк то в воскресенье полный ноль.Вот как то так.
Так мы пытались ловить.Но рыба нас игнорировала.Видели как на Прогрессе веслом глушили солитера.Так смешно это выглядело.
Всем привет !!! Вчера, в воскресенье, ловили окуня на Печенегах. Поклёвок было много, много нереализованных. Но я только начинающий "ультралайтник" , будем делать "работу над ошибками", экспериментировать. Всего поймал 2.4 кг окуня, самый крупный завесил на 400 грамм. Ловилось лучше всего на ракообразных.
Кот мой рыбу не ест , а окуней забрал для копчения, почти год не ел копчёных окуньков, уж больно они вкусные