Да отличный отчёт. Фоток много, интересно посмотреть... и про колышки - просто зацепила эта остро-социальная проблема... Не в бровь, а в глаз! И главное - душевно. А про раков... Не, ну тут реально иногда и выговорить-то сложно: "Гр-р-риннпамппп-пкиннг" или " шарр-р-трррезз"....
Воды нет, дойти по берегу можно до Старова Салтова. Все в сетях, куча лодок с браками. Была одна поклевка, вылетел из сапог, рыба ушла.
Добрый день! Вчера поехали половить хищника на водохранилище. К сожалению, от увиденного там, было полное разочарование. Такого количества сетей я там не видел никогда. Почти вся акватория, в основном по руслу была в сетях. Поэтому все разговоры о навигации и рыбалки на ямах, полная туфта. Делается это только для того, чтоб бракам не мешали заниматься своим грязным делом. Были мы в районе Богданова острова и выше. Поначалу, увидели по руслу флажки, честно говоря, была мысль неужели таки рыбохрана, бдит за соблюденим тех законов и правил которые были приняты, но буквально все сомнения пропали через 10 минут, когда к одному из флажков подошла лодка и люди находившиеся в ней начали поднимать и трусить сети от одного флажка к другому. Кроме флажков еще и свежих баклажек хватало, которые явно сигнализировали о присутсвии сетей. Тот маршрут по которому мы проплыли практически весь был в сетях. Конечно, желание рыбачить пропало. Покрутились до обеда и поехали домой. Удивило, то что это все делается даже без всякой маскировки, а откырто. И то что рыбохрана не знает, что происходит на водохранилище не поверю никогда. А на нашего брата рыболова, всегда найдется бумажка, в которой будет -"туда низя, сюда низя". Так что вот такие дела. Часть сообщений здесь:http://www.ribalkaforum.com/threads/brakonerstvu-boj.297/page-81 (И)
всем доброго вечера. сегодня решили посетить печенежское водохранилище в районе ЧЛ. прибыли как раз после рассвета, хотя планировали рассвет встретить на месте... уровень воды конечно наложил отпечаток на рыбалку, пройдя вдоль берега около километра мы нихрена не впоймали. собственно ловить то негде, глубина как говорится "коту по яйца". около 11 часов было принято решение перебазироваться на артемовскую дамбу. приехав туда мы поняли что решение правильное, но опоздавшее. перекусив малость мы отправились по дамбе в поисках рыбехи. были на дамбе и спиннингисты и удочники. как я заметил в удочников дела обстояли значительно лучше чем в нашего побратима спиннингиста. бель изрядно проскакивала. та и окунь на живца возле моста ловился нормально. под мостом был замечен косяк селитёрной бели в нас же дела обстояли не ахти. на троих в улове всего один окунек, который уплыл обратно... всем удачной рыбалки и нхнч!!!
Саня, на Печенежской дамбе днем немного поклевало, окунь брал довольно таки активно, в отличие от белой рыбы. Скорее всего сезон фидерной ловли сегодня закрыли.
По бели отсосайра, а нет ещё была одна плотвичка. Я думаю что на дамбе можно было чего нибудь наковырять.