Мне вот этот больше всего понравился:http://www.ribalkaforum.com/attachments/img_7634-jpg.24948/ Лес засыпает перед зимней стужей
был сегодня на дамбе старосалтовской, ветер меня убил шнур парусило, впечатления крайне негативные взял 5 окуней непонятно на какую проводку
Всем привет хочу поехать на щуку на печенежское водохранилище,говорят что там не плохо щука клюёт!И еще там типа стоимость 100грн,это так??подскажите кто что знает!!!!!!
Привет Всем. Хотел бы проехать в ближайшее время в район, так называемый как "Второй Комсомольский", "Второй пятак", "Куба". Каждый год там понемногу отдыхаем. Если кто был. А-у-у. Ответьте пожалуйста там еще проехать можно (а то какие-то смутные слухи, что капитально запахали).
Спасибо, Печенежские просторы всегда еще этот выезд удивил и порадовал большим количеством судачков карандашей.
Дадим подрасти,будут не КАРАНДАШИ! Я не имею в виду Вас-Коллеги,а вот сети,электро.....................
Всем привет ! Вот решили с товарищем отвлечся от карповых и махнуть на Печенежские просторы поджиговать судачка и окуня Если с окунем ожидаемо проблем не возникло ( быстро нашли неплохого до 300гр окушка ) , то с судачком пришлось изрядно повозитьса , дабы найти его стоянку и хоть он и небольшой был обнаружен но аскому по судачьим поклевкам ( кто в курсе - тот меня поймет ) мы все же сбили ! Вообщем выезд сложился удачным ( по другому и быть не могло ) - природа просто супер , да и рыбка не подкачала ! Большая часть рыбы топилась за ненадобностью - взяли немного домой на жареху ! Товарищу еще и бонус выпал ввиде сомика на 4кг200гр ( мелочь но приятно ) Судачок неплохо отзывался на Curly Grub 3.5 от Bait Breath , а окунь жаловал Fish Tail 2.8 той же фирмы и Easy Shiner 3 от Keitech ! Цвета преобладали ( карамель и кола ) - ну этим я думаю уж точно никого не удивил Окунь сбиваетса в стаи и устраивает по вечерам настоящий жор ! ( на каждом забросе приличный окушок ! Так что можно ехать смело и получать удовольствие ! Хотя конечно же раз на раз не приходитса - в этом и смысл рыбалки ! Но шансы сейчас неплохи Ну и немного фото ! Всем приятного отдыха и хороших уловов !
Снова был с товарищем на Печенегах ( с 31 на 1 ) Приехали в 16-00 , в 17-00 уже на точке Клев судака как на черных камнях ( заброс и понеслись удар за ударом до самой лодки ) Размер правда желал лучшего Решили абсолютно всю рыбу отпускать с вечера ( дабы не пропала за ночь ) , а утром взять домой что подостойней ! При таком клеве , да еще и за ненадобностью рыбы настало время экспериментов В воду полетела поочереди вся резина на которую раньше и поклевки небыло но даже ее судак рвал в хлам Так продолжалось где то до 18-30 , а потом кто то клацнул рубильник и все резко закончилось , да как оказалось закончилось так что и утром не началось С утра и до 14-00 еле - еле удалось вымучать около 20 шт достойных окуней ( около 200гр ) и пяток судачков ( 300 - 500гр ) Даже мегастрайк был бессилен Вот так вот бывает ! Фото сегодня не делал ( плохая погода была , поэтому фотик решил не брать в этот раз , да и по большому счету рыба та же , природа та же удивить вообщем нечем было сегодня Но отдохнули как всегда отлично , да и от рыбалки удовольствие все равно получили ! Хоть и штормит сидя в кресле до сих пор после болтания на волнах ( а они сегодня были приличные ) Вот такая вышла рыбалка в этот раз !