Нормальное лицо взрослого, состоявшегося мужчины. Задолбанного делами и прочей житейской суетой. Вырвавшегося на рыбалку и вспомнившего, как он еще мальчишкой орал на весь берег (поймав пескаря): "Я РЫБУУУУ поймал!" И был счастлив...
В свои тридцать я уже забыл это ощущение, когда я дурачусь или няньчусь с годовалым крестником, я себя ощущаю пацаном лет 13, вот чуть подрастет и мы вместе начнем ездить на рыбалку, я увижу лицо которое было у меня лет 25-30 назад) Я это к тому говорю, что даже взрослый мужик, должен чуток радоваться жизни как ребенок) если быть всегда в напряжении, то съезд крыши рано или поздно обязателен) а оно нам надо...)))) Нет конечно)))
Был с 14 по 17. Приехали 14 уже поздно пока накачались, устроились да за прибытие,да за рыбалку. Думаю надо хоть руки рыбой попачкать, вышел на воду и первая невдача Посмотреть вложение 175076 15 то ветер то ливень но на ужин двух килушик уговорил. 16 забарахлил движок,что-то поднесло видать под иглу,начал переливать и пришлось изрядно помахать веслами против ветра, разминка еще та. За время рыбалки было поймано 4 килушки больше 30 утоплениц грамм по 400. килограмм 5 окуней на коптилку. Заработал обидный сход затрешки, взяла под лодкой смотала метров 10 шнура и была такова. Короче отдохнул на все 100.
Дамба Печенежская , и если проехать далее Артемовская дамба, это по окуню. Или сразу повернуть после Печенежской дамбы на право ,там рыбхоз . Есть щука, судачок, окунь , сомик. Но платно.