Отчёт мега , мне очень понравился даже не смотря на некоторые моменты у нас продублировались. Хотя это не страшно каждый написал по своему.
Спасибо за отчет. Ностальгия. В прошлом году в этих местах не были.. Скажите людей очень много или можно приткнуться.
Всем привет ! Вчера взял отгул и решил порыбачить на просторах. Было жарковато ,но рыбка клевала мелковатая правда но для лета и это считаю не плохо. Поймал штук двадцать судачков ,из них штук восемь более мение 700-1,1 а остальное поменьше ,но лучше отпускать чем в холостую крутить ... Попался малыш кривенький Необычный вообщем клевало и это не могло не радовать!
привецтвую !!!!!!! и вот первое под лесом есть только пару мест где стреляет щука но это в личку и вот второе это законные браки ))) хоть и все грешные !!! но есть квота на вылов большой рыб и толстолоба и третье окунь под лесом дурной ну или хотите другой и ловиться не стандартно ---- с изощрениями с под растительности ОТЧЕТ КЛАССНЫЙ !!!!!! и сразу вопрос как добился на ветре румпель подымать ??? и не падает ???!!
и наконец то мой отчет долго не ездил грандиозные переезды были по Харькову дислокацию менял. и сразу реклама ---- брал на пробу приманки у человека gardrad приманки хорошо себя показывают запах супер но впереди осень посмотрим по тестируем и может купим еще мешок приманок для себя чтобы ловить ну по ехали ловил с 6 утра до 12 дня результат 12кг окуня . Места менял 2 раза , жена плюнула сказала хочу на пляж руки отпали ловить - заброс рыба )))!!! окунь противнечал --- нет его не на глубине на бровках и ракушках глубины пробовал 2-6 метров - на резину и на воблер , нет его и на поверхности что на чистой воде что и зараслях пробовал-- попер. а попал я когда окунь активно стоял с пол воды тогда и понадобился дедов способ )))!!!!! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПО ФОТО ------ всем удачных рыбалок !!! на фото с лева ---мансы с право --- произведение рук . ЕСЛИ СМОГУ У ЖЕНЫ ЗАБРАТЬ ТЕЛЕФОН ТО ПОКАЖУ КОПЧЕНЫХ ПРАВДА ОКУНЕЙ , НО ВЛЕТАЛИ РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ!!!! СМОГ------ решетка 50 на 50 см таких утрамбовали три
вобщем продолжение , интересной рыбалки на этом не закончилось , выплыли с женой днём , жена загорает ну а я как всегда упираюсь в рыбу )) первый тук жужания фрикциона и это был лобстер я был приятно удивлён ему конечно был забагрен за хвост двойником , не та рыба что нужно , но бороться с ним очень интересно продолжаем рыбалку , потом пошли шнурки которые отпускались после фото , на часах 19;00 думаю сделаю последний заброс , и происходит то что мы всегда ждём ,короче катало оно нас до 21:00 уже вроде поборол но мне так казалось, темнело , камары нас жрут , я понимаю что нужно рвать плетню мы небыли подготовлены к ночи что то было я так и не увидел , но если б был бы сам, и с фонарикам , короче не был готов ну всё равно рыбалка и так удалась !!! снастями которыми рыбачил спиннинг Zetrix-Ambition-x тест 5-21 , катуха Daiwa-Caldia 2500 , шнур Харкор-x4 по япон 1.0 -8 кг , рабочие приманки, ловил только джигом , Кейтек - Изи шайнер 4 дюйма цвет не важен , савамура 4 дюйма цвет не важен )) мои фавориты на этой рыбалке ! всем трофейных рыбалок !!!!!