Печенежское вдхр.

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем sasha, 08.11.10.

1. МИШОК

МИШОК

Рыбалка удалась !
    Маленькая удача .
    P70806-053610.jpg

sasha, deMarco33, Жека рыболов и 76 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. YurZa

YurZa

А мне кажется, что совсем не маленькая! На фото уж точно! Поздравляю!

4. Marlboro

Marlboro

Михаил, Тебе не жарковато?!:ag: Ты прям как терминатор:ag:
    Поздравляю с маленькой удачей:ad:. Шикарно, молодец:ay::ay::ay:.

strannik, Валерон, МИШОК и 3 другим нравится это.
  5. Serg198801

Serg198801

Привет!Диментий где ты ловил?
    Сколько хотел попасть на окуня,не удавалось!

диментий нравится это.
  6. Serg198801

Serg198801

Подскажите где можно взять в аренду лодку с мотором или баркас на Печенежском водохранилище ?

7. shaomen

shaomen

воскресным утром проснулся рано, понял, что спать уже не лягу..есть пол дня..что делать? - на рыбалку..
    но кто будет клевать по такой жаре?..
    план созрел быстро:
    1. сом
    2. круппный окунь (ну или хотябы мерный- на коптилочку под пивко на вечер с кумовьями)

в 7.. пол 8го был уже на воде.. и уже ЖАААРКООО... для сома то что нужно (ну почему то мне кажется что он любит когда тепло)...
    прошел примерно час пустых хлестаний воды - даже окуни не показывались, как обычно бывает - идут вслед за крупной приманкой покусывая ее.
    и вот при перетаскивании какого то бугорка показалось, что к приманке ктото прикаснулся, я почему то решил не подсекать..а лишь зделал протяжку с ускорением - а в ответ поклевка "отдай спиннинг" но не резкая.. а амплитудная как бы потяжка с ускорением.. ЕСТЬ!!!
    сработал 4" ТТ шад в кислоте.

минуты 3 покатался и когда понял, что уже успокоился (я про себя) и перестал трястись - достал телефон, кое что заснял: сначало он а потом я его умотал

вторая поклевка случилась минут через 30..40, ктото как бы придавил примаку, подсекая, почувстовал как продираю по рыбе, но засечь не удалось, приманка и поводок были в слизи - точно сом придавил.
    затем была еще холостая поклевка щуки - хвост порезала.
    первая часть плана выполнена.

в 10 перешел на окуня.
    окунь капризный, простой силикон ел плохо, лучше всего работала смена приманок - Реинс Сатурн и ББ ФишТейл в паре косили неплохо..
    дожили..летом окуня на съедобку..
    все что находил - окунь 70 максимум 100 грамм - на коптилку брать нестал.
    вторая часть плана - не выполнена.
    жара невыносимая - в обед как мог быстрее собрался и домой под кондиционер..

НХНЧ
    С&R

deMarco33, Airfly, Юрий.Н и 70 другим нравится это.
  8. [one-x]

[one-x]

В субботу плавал по Печенегам, был день заброшеных сетей. Скорее всего ветер был на кануне посносило все в "море", так и дрейфуют...

IMG_2559.JPG IMG_2563.JPG

по самой рыбалке ловил не долго час-полтора, за это время был срез об ракушку при поклевке и одного уговорил

IMG_2565.JPG IMG_2566.JPG

sasha, Airfly, Alex1978 и 38 другим нравится это.
  9. диментий

диментий

БЗЕЦ ПОЛНЫЙ я такие вещи на моторе до берега швартую ближе к отдыхающим !!!! и даже бывает с запахом так еще круче , напоминание людям и вон тому парню)))))) чаще всего еле стоящий на ногах .

Airfly, StaFarD, fox и 5 другим нравится это.
  10. yavrik

yavrik

На последнем фото смотрю, всё продолжается с браками, никто не борется, где же активисты???

11. gardrad

gardrad

Они решили дать возможность проявлять инициативу простым форумчанам и сознательным гражданам. Вот, с любопытством высчитывают количество таковых на форуме по отношению к тем, кто придерживается принципов "А чё я должен..? На это рыбнадзор и полиция есть. Не знаю как нужно, но вы делаете не правильно..."

Валерон, vodolaz, Кыш и 5 другим нравится это.