отчет за выходные на работу в субботу..как же не хочется..а на рыбалку хочется.. договорился с товарищем (он же Менсон, оне же А.Грибачев) выскочить перед работой на утреннюю за окунем.. погоду прогноз рисовал не радужную, по приезду прогноз подтвердился- мряка и сырость.. "..буду ловить на приманку без хвоста.." -проговорил напарник, я намек понял.. и слаги были на высоте.. kokgood: к 8 утра норма на двоих была выполнена на коптилку наловили мерного окуня герой дня(утра): ...я про приманку всем НХНЧ..
Сложно рассмотреть: это Фиш-Аповсая приманка? И похоже что-то трехдюймовое, или я пропорционально "замельчил" Вашего окуня?
Спасибо! Сам делаю, мне Кейтеч - не авторитет (а далееекий идеал мастерства/маркетинга). Но вот в калибре 2,8" у меня ФишТэйла нету. Мелочусь - у меня ФишТэйл в 2". Показалось, что это Танта от ФишАПа. Тоже интересная пассивная приманка (кому интересно http://fishuplures.com/products/tanta/)
По поводу Печенег, то таки да, сам убедился - 2.8-3 дюйма самое оно сейчас по окуню, т.к. на более мелкие, до 2 дюймов, ловится откровенная мелочь. Фиштейл от ВВ и у меня был самый уловистый на прошлой рыбалке, неделю назад, а в это воскресенье - Тиога от LJ в том же размере была результативнее.
. я ловил на Фиш Тейл Ринджер от бейтБриз, а товарищ на обычного Фиш Тейла (пачка в его руках) Ринжер имеет ребра и действительно похож на танту
В воскресение совместил рисование и рыбалку.За пару часиков надергал пятилитровое ведерко хороших окуньков. Ну и Печенежские пейзажи Всем НХНЧ.
Вчера волею судьбы оказался в районе Печенег, Не рыбачил ( по делам), ну и решил посетить дамбу, посмотреть как живет водичка) Пошептался с местными рыбаками ...Говорят- один лящ....размером 500 граммуль. На закате подьехала молодежь с ультралайтами, пообщались...Было поймано пяток нано окуней, а затем попался вот такооооооой мООООнстр.. Честно говоря, крупнее клыка я не встречал. Бывает же такое. Всем рыбакам НХНЧ
хочу вырваться на печенеги со спиннингом. подскажите, плз, вот приехал к дамбе, куда лучше дальше? первый раз, хз куда... а ехать с дочуркой малой буду, чтоб ее не таскать по всем печенегам. ну мы с ней-то походим для облова разных мест, но если ходить, то по существу, а не в поисках места, куда спин закинуть можно