Эдик! Отчет-МЕГА,СУПЕР. Эдик!Тебе пора уже написать сценарий для сериала"Куманьки"по примеру "Сватов"Думаю,шо материала у тебя достаточно.И предложи Вовке Зеленому из Квартала.На гонорар не претендую. Только в титрах укажи-автор идеи Вован Степаныч.
Были вчера на Хатомле,в 6ч на месте,подготовка снастей и лодок,в7ч на противоположном берегу.Щука показывала себя очень активно,но на приманки не велась.В 9ч зарабатываю реализованую поклевку,азарта прибавило,но больше не удалось сманить никого.Щука показывала себя до 10ч,попытки выманить ее не увенчались успехом до часу дня.Было решено идти на окуня,но он был очень пассивен,не внятные поклевки,преследование приманки ,но не берет.В 15.30 уехали домой.
Был сегодня, сотоварищи, с 6.30 до часов двух. Ветер сильный, волна, окунь точечно был на ракушке на свалах, у камыша, у берега. Брал на пассивку, всяких червячков съедобных не большого размера, и очень пассивно в основном. Ловился в ряде случаев как то прям без поклёвки, просто оказывался на крючке)) Щучка один раз вышла у камыша, на воблер, но промахнулась( и ушла в камыш гонять малька демонстративно... холодно, мля)))
Был сегодня поймал троих, малыша амнистировал две поехали домой в 10 собрался. до 12 погулял по лесу в 14 был уже дома. Щука стоит в камышах пришлось приманки ей буквально на голову ложить чтоб взяла.
Всем привет. Вчера были на рыбалке. 3 лодки, 4 рыбака. сильно рано не хотели ехать, поэтому в 7.30 на месте и в 8 на воде. Погода вроде щучья, но по результату не скажешь. То шнурки сопровождали до лодки приманку и махнув хвостом уплывали на новую позицию, то всплески в камыше раздавались с какой-то периодичностью. Но ловиться рыб не хотел. Меняли блесна, воблеры, силикон-ничего не помогало. И всё же решил упираться в блесну. В 11 часов после очередной смены угла подачи приманки взял первую щуку на колебалку. И всё равно клев не изменился. Одна команда в 13 часов не выдержала этого двоеборья и снялась домой. Но я почему-то надеялся что ещё будет перемога. около 14 часов очередной раз в одном и том же месте камыша всплеск. Думаю ну сколько можно издеваться!!! Достал меня этот шнурок!!! Цепляю воблер Usami Kumo 115SP-SR И на первой же паузе взял этого шнурка. После этого все попытки ни к чему не привели и мы с товарищем в 15-30 собираемся домой. Фото улова- А на берегу нас ждала прожорливая красивая шкурка)))
Вот те на! А я ещё думал, что хорошая шкурка-на норму очень похожа. Думал что норки на севере где-то живёт.