Лучше поздно чем не когда !!!! Ловля дуплет , воблопопер - один крючек две рыбы бель и хищник . У кого бывали летом такие удачи ???
Круть. Был случай в октябре на донце- у товарища на фидер поклевка, он подсекает и тянет, потом кричит: "Подсааааааак!!!" я подбегаю с подсакой и видим: шнурок грамм на 500)), из пасти хвост плотвы. Фото нет, не сообразили, зато поражали мы и соседи которые при бежали на ржач.
Я не буду цифры называть сколько дуплетов я задень набил ))) Чтоб слюна по экранам не текла !!! Везение печенежского йети , и ржач присутствующих подёргивание рассказать . В этом году вреднечал окунь я не могу зараза , вот середина лета перешли на попер красноперка не видя хищника в летала больших размеров , находясь на против дачи ераславского что в лесу - побрели в камыш . Между островками рыскать тренеровки поиск трофеев ))) и тут Нето жер Нето окунь стал в строй и вылетал с камыша на стоявшую красноперку---- два шлепа красноперка на крючке две три секунды трепыхания и снова подсечка вот два в одном , пробывали товарищи цеплять живца нечего не выходит . А все как по меню ,, от пульта ,, бульк подсечка ожидание шевеление в воде и снова подсечка дуплет за дуплетом .)))
Когда за окном январский мороз,хочется уже побыстрей летние деньки,и так сказать для воспоминаний о лете новое видео с одной из летних рыбалок. Приятного просмотра.
Вчера открыл спиннинг на Печенегах. Окунь не отзывался вообще! С трудом наковырял пару штук. С таким же "успехом" ходили чел. 5 жалуясь, что окуня нет. У фидеристов дела были получше, видел как с большой периодичностью вытаскивали плотву. Короче ждем тепло
28.03 были на Мартовой рыб молчит но все же вымучали судачка и 10 окушат с утра.После обеда тишина.На мели рыбы нет вся ходит на 6-10м.Местные в край офигели,сети на каждом углу стоят!Русло вдоль и поперек перекрыто.Откуда взяться рыбе !Всем НХНЧ