Всем привет После полудня появилось свободное время , решил провести его на воде. Ожидаемо окунь объявил забастовку. Вымучал со всех перспективных точек одного мелко дрыща и все на этом. Смена силикона не принесла результата пока не укрупнился . Как результат две щуки с разных точек на флагмановский и Мишин силикон, приблизительно в одном росте. Вообщем на этом впринципи и все. Три атаки три рыбы и два ампутированных хвоста на силиконе. Пока мыл лодку закат просто на загляденье ...
Был в воскресенье в Печенегах. Уровень воды немного за неделю поднялся. Видел только пару плавсредств, из которых один красный катерок выделывал непонятные «па» передо мною и в конце-концов заякорился… По хищнику все предсказуемо – окуни и мелкие судачки-отпущенцы на воблеры. Феноменально отработавшие неделю назад стики промолчали… После обеденного перерыва на чай, начал экспериментировать с пилькерами на дальней дистанции – «морская тема» работает Кратенько все.
А если плавсредство с мотором до 10 лс еще не зарегистрировано? Чем это грозит? Я Еще дилетант в этих делах.
Нужно терпеливо выдержать ихние слова. Дать пару аргументов !!! И повторить слова - куплено не воровонно . и ещё регистрация не померно дорогая не обгрунтовоно для плав срецтв 3-3.50 длины !!! Машину регистрируют за 600-800гр А лодку 3600 мля !!! Грозит штраф до 350гр + сборы = 769гр. Но законы с дырами боритесь !!!! И главное не пить, не курить в лодке !!! Иметь спас жилеты даже не одетые !!!
Классные советы!. Только какие должны быть эти - пара аргументов? Для любой инспекции- пара аргументов -это пара купюр, достоинством, достойным их значимости.
Мне интересно пешим образом, по щуке/судаку. Если есть что подсаказать, буду очень рад. Можно в личку
можно и без лички ))) ПЕШИМ ПРОЛЕТИТЕ -по данной рыбе !!!! хоть весь лес пройдете ,по артем заливу только одно место и то может быть все занято. ближе к мортовой окунь вам в помощь !!!!