Переезд форума на новый движок - январь 2012

Тема в разделе "Вопросы по форуму", создана пользователем gomemas, 22.01.12.

1. Иваныч

Иваныч Администратор

sasha, а как ты пробовал удалить? Прямо с альбома можно редактировать только текстовую часть

0.jpg

А для удаления фото надо произвести следующие действия

Открыть фото

1.jpg

Нажать на эту надпись

2.jpg

Удалить

3.jpg

2. Реклама

Реклама

3. sasha

sasha

Вот там где у Вас удалить изображение , у меня такой функции не появляется.....

4. Иваныч

Иваныч Администратор

Можно удалить и добавить любые смайлы. Делать это не будем, т.к. выбор и так большой. Верхние два ряда с нового движка, остальные со старого форума и новые всякие-разные. ;)

1.jpg 2.jpg 3.jpg
    :33::32::34::13::30::14::22::31:

VaD1M нравится это.
  5. Иваныч

Иваныч Администратор

Посмотрим, если не получится, то тогда просьба всем форумчанам чуть внимательней загружать фото в альбомы, или же маяк мне в личку - я удалю всё, что захотите! :D

6. sasha

sasha

Спасибо Ивыныч! Вадим по моей просьбе попробовал сделать тоже самое и у него там эта функция не появляется.... Так что будем по-внимательнее!!!

7. panzer

panzer

Извиняюсь!Я только-что ошалел-открылись смайлы со старого форума,которые ниже!Почему раньше не открывались-загадка,,,,:be:

8. ispanez

ispanez

Добрый вечер, у меня вопрос, хотел отправить в лс ссылку, не получается, не вставляется, нашел значок ссылки, жаль-жаль :) - никаких изменений, может я что-то не так делаю? Помогите разобраться. Спасибо

9. Иваныч

Иваныч Администратор

ispanez, надо просто выделить и скопировать мышкой любую ссылку и вставить её непосредственно в сообщение. Всё отправляется, никаких блокировок нет, если нужно, то включим и значок в меню, видать при переносе забыли включить эту функцию в ЛС.:bk:

10. Родион

Родион

Иваныч добрый вечер,не получается загрузить фото в сообщении,пробывал и через расширенный режим,никак.Может надо выбирать формат файла,после двойного клика окно прсто исчезает.

11. Иваныч

Иваныч Администратор

Движок грузит все форматы фото, :bs: но так как у Вас PEOPLEnet, то скорей всего очень долго грузятся фото большого размера и происходит какой-то сбой. Попробуйте уменьшить фото в редакторе Paint, он есть в меню Пуск, если у Вас операционка Windows.