Переезд форума на новый движок - январь 2012

Тема в разделе "Вопросы по форуму", создана пользователем gomemas, 22.01.12.

1. Иваныч

Иваныч Администратор

Поставил 3.45 мб. :) Больше не вижу смысла, т.к. у тех, у кого беспроводной инет, фотки будут грузиться несколько минут! :bk:

2. Реклама

Реклама

3. Agentx86

Agentx86

Было б удобно если возможно было прикрутить следующую вещь. Так сделано в вконтакте. Там когда грузишь фото, то оно обжимается на стороне клиента и на сервер уже идет 100 - 300 килобайт. Мне без разницы. Мне обжимать не сложно. А вот у новичков могут быть проблемы.

4. Роман

Роман

Иваныч,как фотки загрузить?Где "Загрузить файл" пишет:Загружаемый файл большого размера!

5. Иваныч

Иваныч Администратор

Роман, см. верхний пост на этой странице! Интересно, какого размера Ваши фото?
    Может в будущем поставим автокорректировку размера фото, а пока уменьшайте их пожалуйста через редактор Paint. :bs:

6. Роман

Роман

Огромное спасибо за подсказку!Уже сделал,сейчас попробую загрузить!

7. Серж

Серж

Иваныч, шось нэ можу второпыты, когда отвечаю в теме, то на странице, мой ответ и "цитата", появляются в одной рамке и одним шрифтом.

Через время становится все на свои места. Может я дал ложную тревогу. Извиняйте.

8. Иваныч

Иваныч Администратор

Серж, при нажатии справа в цитируемом сообщении кнопки Ответить, в окне отвечаемого сообщения появляется сама цитата, ограниченная такими значками, как вначале, так и в конце.

цитата.jpg

Отвечать надо после значка [/quote], который в конце цитаты, т.е. чтоб Ваш текст ответа не попал в область самой цитаты.:bs:

Предыдущие Ваши сообщения я корректировал, так что тревога не ложная. :D

9. Олег93

Олег93

очень удобно , просто , и красиво , спасибо вам большое :bq:

Вова777 нравится это.
  10. Серж

Серж

Ага, поняня. Спасибо, что подкорректировали.

11. Родион

Родион

Иваныч добрый день,если не сложно поясните как вставить в сообщение фото через Радикал,в полезных ссылках через радикал загрузил нужное фото,а как его перенести в сообщение не могу,в какой последовательности все выполнять,спасибо.