Перевозчики товаров. "Новая Почта" и другие

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Серый, 31.12.14.

1. Hunt

Hunt

Я отправлял литровые газовые баллоны, с одного отделения по трем разным "правилам"
    1. Без упаковки,
    2 . В своей (пенофол + скотч)
    3. Сказали, что такие товары можно отправлять только в ихней упаковке.
    НО!!! О том пустой ли баллон никто ни разу не спросил )))

рыбась, Airfly, Олежан и 4 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. рыбась

рыбась

Обычно работаю с НП, но есть проверенный магазин авто запчастей на западной, городок находится прям на границе, заказываю обычно у них автозапчасти! Только у них нужно переводить деньги на карточку приват, сначала было стремно, первый раз скупился на небольшую сумму что бы проверить, все приехало) потом скупился запчастей практически полностью на весь кап. ремонт двигателя, и так у них и заказываю, так вот, к чему я веду. Вот на днях брал у них трос сцепления, задний тормозной цилиндр, прокладку клапанной крышки, и они посоветовали воспользоваться услугами Автолюкса, ехала посылка те-же два дня что и НП, зато по деньгам всего 20 грн, был очень приятно удивлён =) дешевле наверное только укр почта, но там ждать прилично, и очереди бабушек на несколько часов ожидания)

Airfly, Sергуня и Валерон нравится это.
  4. druid

druid

Только отделения Автолюкса есть далеко не везде.

5. рыбась

рыбась

Согласен, на весь Харьков около 10ти отделений, но тут уж нужно выбирать. У меня тоже нп меньше км, а автолюкс 4 км от дома. Для себя выбор я уже сделал, если наложкой или документы отправлять то нп, если крупногабаритные вещи то интайм, автолюкс...

6. Ветал19881988

Ветал19881988

А у нас что нет дельных магазинов в Харькове?

7. рыбась

рыбась

Есть конечно, но цены выше, уже проверено, да и отношение к клиентам мне нравится) у меня машина очень редкая, 5 максимум на весь Харьков, здесь запчастей нет в большинстве случаев, только под заказ. Барыг кормить я не хочу, сколько раз не спрашивал на лоске или автограде, тот же заказ, только в три дорога.

Валерон нравится это.
  8. Ветал19881988

Ветал19881988

А что за машина, просто интересно сам занимаюсь запчастями недавно в Харькове открылись сейчас изучаем рынок))можно лс

9. Валерон

Валерон

Просто интерисуюсь машинами, немного о них знаю... тоже любопытно знать чтт за авто такое ?)

10. рыбась

рыбась

Hyundai Pony GLS 1,5
    Сорри за флуд не по теме)

Валерон нравится это.
  11. druid

druid

Ну если на весь Харьков около 10 отделений, то про область (где собственно я и живу) я вообще молчу)

Валерон нравится это.