Перевозчики товаров. "Новая Почта" и другие

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Серый, 31.12.14.

1. Валерон

Валерон

Не сильно она редкая (за 7 лет работы на азс встречалась не часто, но думаю их больше чем 5 машин) !
    Старый, относительно надежный, но дешевый в обсуге (был, сейчас не знаю) ! Но лучше всяких ВазоЗазов по схожей цене !;) Далее, только в личку...;)

рыбась нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Рыбачелло

Рыбачелло

Заказал на днях повер банк на Розетке. Через 2 дня набрали, спросили когда я буду дома, и доставили до дверей. 40грн. Мист Экспресс. Я и опупел. Раньше за те же 40грн мне еще и 7км ехать надо было за товаром. Растет шарашка:)

Катран, рыбась, Professor и ещё 1-му нравится это.
  4. Валерон

Валерон

Конкуренция рынка свое дело делает, выживает тот кто шивелится хоть как-то;)

Professor нравится это.
  5. Professor

Professor Модератор

Пусть хоть кто то зазнайкам с новой почты и интайма нос утрет :cool::eek: а то зазнались уже :eek:

Катран, Sanek, рыбась и ещё 1-му нравится это.
  6. рыбась

рыбась

тоже покупал в розетке недавно, только стиральную машину. получилось 200 грн под подъезд (мист экспресс), или 150 грн на отделение новой почты, я считаю стоит переплатить 50 грн и не ипаться)

Катран, Рыбачелло, Professor и ещё 1-му нравится это.
  7. Вован 59

Вован 59

Сам там зимой получал груз.Что опупел,это ничего не сказать.Попал как раз в оттепель.Ямы-жуткие.Все забито машинами.Свою пришлось ставить внутри двора за углом,потом ловить освободившееся место.
    Раньше отправлял тяжелые грузы Деливери.:ay:Но наше отделение за пару лет поменяло 4 адреса.Сейчас где-то в еб...ях возле танкового на Сортировке.Какая там дорога все знают.:aq:Пришлось отказаться.Сейчас работаю с Интаймом.Но там по сравнению с прошлым,скажем,летом начали задирать цены.Но чемпион по ценам-Новая Почта.:am:На прошлой неделе получал наложкой образцы сырья из Изюма.Вес-5 кг.Оплатил 60 гривен:ai: при такой же стоимости товара+за наложку еще 21 гривню.:ai:Совсем охренели уже.Своих клиентов сам отговариваю от НП,разве что что-то срочное или скоропортящееся.;)

Катран, Airfly, Professor и 2 другим нравится это.
  8. Sanek

Sanek Модератор

Нормальная там дорога.Только если ехать по котлова.

9. Вован 59

Вован 59

Ну да.Особенно после круга трамвая.:ag:Мне мою машинку-трудягу жалко.Ей и так достается.

10. Sanek

Sanek Модератор

Там просто нужно знать форватор.собственно говоря как и во всем городе.А дорога реально проездная,ведь бывает и хуже.

морячoк и Airfly нравится это.
  11. Вован 59

Вован 59

Та не,не надо.Как-то застал меня ливень в районе протезного завода.А там понижение дороги и высокие бордюры.Воды было выше порогов.Остановился Матизка для переждать дождь.Его объезжал на скорости КАМАЗ,так Матизку буквально как поплавок смыло волной.Я решил домой доехать через Сортировку.Ага!Щаз!Возле ЖД депо озеро было еще больше.Пришлось вернуться и форсировать водную преграду у протезного.Правда,потом пришлось салон сушить-вода под коврами была.