Перевозчики товаров. "Новая Почта" и другие

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Серый, 31.12.14.

1. Вован 59

Вован 59

Да и фарватеры не все можно знать.Лучше уж по более-менее нормальной дороге в Интайм возле Старого цирка.

2. Реклама

Реклама

3. Gena_Graf

Gena_Graf

Заказывал пару раз с интернет магазина с доставкой Новой Почтой, все нормально приходило, таких приколов не было)))

4. druid

druid

Пару раз не показатель. И здесь речь в основном о частых сталкиваниях с сервисом Новой Почты и об отправках габаритных грузов. Вы какой товар заказывали с доставкой Новой Почтой?

5. ivantzoff

ivantzoff

Работаю с "Новой Почтой" уже больше 3-х лет, доставляли все в хорошем состоянии от ноутбука до крупногабаритной мебели. Единственно, что иногда раздражало - не приходило смс оповещение.

6. Олежан

Олежан

У меня вопрос.
    Допустим, я отправляю человеку товар по наложеному платежу, а он начинает морозится, и не забирает посылку, можно будет как то вернуть??

Airfly нравится это.
  7. Sanek

Sanek Модератор

Вернуть можно.Но заплатишь за пересыл в обе стороны и за хранение если товар лежал более пяти дней.

рыбась, druid и Airfly нравится это.
  8. Тоха28

Тоха28

Музычка у Вас в авто хорошая играет :)

9. Airfly

Airfly

Пару раз так попадал с нашими людьми. Товар отправлял, а они потом морозились и не забирали на Н.П..
    За свой счет катал по Украине к ним и назад в Харьков. :aq:
    Как вариант борьбы с этим прошу предоплаты в размере транспортных услуг Новой Почты. Уже люди просто так не скажут отправляйте.

Последнее редактирование: 06.04.16
    Sanek, Серж и Sam нравится это.
  10. druid

druid

я тоже не первый год имею дело с данной компанией, плотно тоже года 3. за это время имел дело где-то с тысячей отправлений (большинство со стороны именно отправителя), так что какая-никакая статистика есть)

11. рыбась

рыбась

только что забрал посылку с нп, теща заказала лестницу на 4 ступеньки и высотой от силы 150 см, просто нужно было забрать. Цена по наложке 268 грн, а в итоге я заплатил 433 грн:confused: итого за услуги нп 165 грн:eek:
    вот так вот делаются деньги:)

Sanek нравится это.