Петиция в Горсовет "Запрет на продажу браконьерского снаряжения". Голосуем!

Тема в разделе "Борьба с браконьерством", создана пользователем gardrad, 14.03.16.

1. Юрий М

Юрий М

Вот такой нашел http://www.rybalka.com может здесь стоит разместить?

2. Реклама

Реклама

3. Fiesto

Fiesto

Ок, проголосовал!

4. Юрий М

Юрий М

до 1000 хоть дотянем :cool:

5. Veniamini4

Veniamini4

6. fox

fox

А при чем тут показуха! Поедьте сейчас ,завтра,послезавтра,на неделе их там не будет! И я считаю что это результат! Наш маленький вклад в пользу нашим водоемам! Вы же не можете не согласится с тем что это работает! Для вас для общества, со стороны выглядит двусмысленно ,один вариант вы думаете что была утечка,другой вариант показуха! Но поверьте что первый вариант максимально правдив! Вот только вы все не учитываете одного,а вдруг так было задумано,что бы утечка была,что бы убрали ,вы же этого хотите как и я в этой петиции?! Я не против конечно против нее,не в коем случае! Но мне кажется что этот вариант сработал быстрее и намного действеннее! А это не мало важно в преддверии нереста! Пока эту петицию утвердили бы,пока приняли решение,пока выехали или вызвали, пока бы все произошло ,рак бы свистнул! А так ,хоп и все,и нет сетей в открытой торговле! ;) опять таки конечно,они могут там появится в любой момент,хотя опаска у них уже будет,но так все же бывают на барике, увидели,отписались здесь на форуме,инфа попала куда надо,а там пусть реагируют органы,нет,будем на них воздействовать! А так парни,мне кажется что результат достигнут максимально быстро! И еще,вот давайте мыслить логически! На счет инспекции,вот как они могут здесь быть заинтересованы ? Если на них подымают такой кипишь если они там появляются без предупреждения! Поймите рынок это отдельная,частная территория ,так же это отдельная инфраструктура они по сути на своей закрытой территории могут делать что хотят,зачем им раздавать бабки на право и налево! Если они могут этого не делать?

7. Veniamini4

Veniamini4

ну незнаю конда я там прохожу-всегда висят сети. А то,что их на 2 дня сняли -не результат. Так и раньше было.
    А размер штрафа просто зашкаливает...:mad:

Валерон нравится это.
  8. Veniamini4

Veniamini4

Сеть сняли с ветрины,но купить-то ее ,по прожнему,можно.

9. fox

fox

А вы думаете по петиции их уничтожат?! Коллега это как то наивно от вас слышать! Если есть спрос,то будут и предложения! Вы это должны понимать как здравомыслящий человек,всегда будет торговля с под полы ни куда мы от этого не денемся, но вот если мы с вами стимулировать будем органы как можно чаще это делать,гляди и задумаются! Штраф не большой,но коммерсант считает любую копейку и если он будет этот штраф платить регулярно,то посчитав и взвесив все за и против,поймет что торговля этим товаром стала не рентабельной !

ispanez, StaFarD, $VETAL$ и 3 другим нравится это.
  10. Veniamini4

Veniamini4

Я согласен с вами. Просто считаю,что штрафы нужно увеличивать.

fox нравится это.
  11. fox

fox

Увеличить штрафы,100% надо,но это другая история,тут мы с вами вряд ли чем то поможем! Это сложный и ни как нами регулируемый процесс! К сожалению! Надо работать с тем что есть,дело по большому счету не в размере штрафа,а в том что есть закон и его надо соблюдать!