Петиция в Горсовет "Запрет на продажу браконьерского снаряжения". Голосуем!

Тема в разделе "Борьба с браконьерством", создана пользователем gardrad, 14.03.16.

1. Юрий М

Юрий М

сбор подписей затух:cool::cool:

2. Реклама

Реклама

3. Kraas

Kraas

Не стоит переживать! Петиция - абсолютно недейственная мера в этом вопросе ;)
    Собственно как и остальные 99,999% петиций на сайте горсовета.

4. Юрий М

Юрий М

Да я переживаю из за того что не можем даже 1000 голосов набрать, для такого крупного мегаполиса. Где проживает рыбаков десятки тысяч , а может и сотен, если с областью взять))

fox и МИШОК нравится это.
  5. Kraas

Kraas

А что даст 1000 голосов?

fox нравится это.
  6. Юрий М

Юрий М

Смотря как это рассматривать. Для меня например, интересно было посмотреть сколько у нас в регионе рыбаков , которые придерживаются цивилизованных принципов ловли. Ну а остальные получается что бракоделы. Вот вам элементарная математика.

Сергей С. нравится это.
  7. fox

fox

Ну нельзя так категорично думать про остальных! Я думаю что половина из тех кого вы назвали бракоделами относятся к другой гильдии ,которая называется "моя хата с краю я ни чего не знаю" но это не говорит о том что они браки,равнодушны да,но не браки! Так что не очень математика получается,хотя с другой стороны равнодушие это еще хуже,лагерь не понятный,третий получается!

Последнее редактирование: 30.03.16
  8. Юрий М

Юрий М

Равнодушие – это состояние человека, в котором он не проявляет ни малейшего интереса к чему-либо. Синонимы: апатия, безразличие, чёрствость, бесчувственность, бессердечность, безучастность, бесстрастие, индифферентность, пассивность, бездушие. А я бы назвал это одним емким словом пох...

Vladimir0504, Professor, LAZOROV и 3 другим нравится это.
  9. Kraas

Kraas

А как вы думаете - есть ли среди пользователей форума подписантов этой петиции браконьеры?..

10. Юрий М

Юрий М

Похоже один точно есть:cool:

LAZOROV нравится это.
  11. Kraas

Kraas

Зрите в корень!
    Я сразу хочу отметить, что лично против браконьерства и сетей в частности!
    Но! Но беда в том, что во всех проявления закона, и в рыбной ловле тоже, многие видят соринку в чужом глазу а в своем бревно не замечают.
    Ловля рыбы сетями - браконьерство? Да.
    А ловля двумя махалками или двумя фидерами с послезавтра - браконьерство? Да!
    А ловя в запрет в заливе БО Соича - браконьерство? Да!
    А ловля в запрет на Артемовской дамбе со стороны залива - браконьерство? Да!
    И т.д. и т.п.............................
    Поверьте, вы увидите отчеты с этих мест. Да что отчеты, сами поедъте и посмотрите....
    Так какая разница и кто, и главное как, нарушает запрет? Нельзя быть чуть-чуть беременной. Не, это плохой пример. Нельзя чуть-чуть изнасиловать. Да, брак поставивший сети, изнасиловал грубо и в извращенной форме. Но рыбак, подписавший эту петицию и ловящий на БО Соича, тоже браконьер. Он вроде только чуть-чуть вставил, всего пару раз. Но ведь насильник ;)
    Каждый видит плохое в другом, не замечая это в себе.
    Была у меня такая история: Ловлю рыбу на Донце фидером, проплывает мимо чувак на лодке с пауком. Огромным пауком. Я мысленно подумал - вот пи*арас! А он спрашивает меня- клює? Нет говорю. Он отвечает - от браконьєри пі*араси, всю рибу перевели! Я дар речи потерял...... Потом говорю - так ты ж тоже браконьер! А он - Та який з мене браконьєр, браконьери тут електороудочками все вибили, пі*араси! И уплыл.
    Эта история говорит о том, что каждый их нас воспринимает другого лишь в меру дозволенного себе. К сожалению.
    ПыСы. Не будут ловить в запрет на Артемовке в заливе - подпишу петицию. Будут - сто х*ев в сраку!
    ПыПыСы. Петиция составлена столь бездарно, что тут и обсуждать нечего.

Последнее редактирование: 31.03.16
    SAW, sergey79, зимний и 8 другим нравится это.