Петиция в Горсовет "Запрет на продажу браконьерского снаряжения". Голосуем!

Тема в разделе "Борьба с браконьерством", создана пользователем gardrad, 14.03.16.

1. anton84

anton84

В любом случае, если бы сети пропали бы с рынков (Барабашово итд)- это было бы огромным шагом вперед)

LAZOROV, Валерон и gardrad нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. gardrad

gardrad

Приветствую, коллеги! Прошелся сегодня по Барабашово - картина печальная!

160420162658.jpg

Сплошные шпалеры из сетей любого километража и калибра. Вдруг кто-то, кроме меня, надумает обратиться в Горсовет с электронным обращением - буду рад помочь с составлением текста обращения. Всячески позволяю использовать и прикреплять мои фото к обращениям!

160420162661.jpg 160420162655.jpg 160420162660.jpg 160420162657.jpg 160420162663.jpg

Airfly, LAZOROV, sheshen и ещё 1-му нравится это.
  4. Andrii_MKh

Andrii_MKh

Наверное, просто отсутствует закон на запрет продажи браконьерских снастей. Или они не боятся ничего и никого.
    Если закон есть, то можно накатать маляву в полицию с просьбой провести рейд на изъятие.
    А лично от меня совет: ничего не покупать в тех магазинах или лотках, где продают сети и подобную утварь.

Zmei нравится это.
  5. gardrad

gardrad

:ai::ak: Право слово - нельзя же так. Уделите хоть 15 минут теме, посмотрите, что было сверху...
    Обращаюсь ко всем не равнодушным: если есть возможность и желание, прошу разместить на сайте полиции обращение о торговле сетями. Лично у меня за весь вчерашний день не удалось (с компьютером на ТЫ, не ламер). Вот ориентировочный текст с тезисами

Звертаюсь з приводу незаконної та постійної торгівлі браконьєрськими знаряддями лову на території міста, а саме ТЦ Барабашово, р-н так званої Афганської площадки (Поряд з рядами де продають люстри, та різноманітний інструмент) де зосереджено продаж звичайного спорядження рибалок-аматорів.

Згідно з Правилами торгівлі на ринках м. Харкова, затверджені рішенням 15 сесії Харківської міської ради 5 скликання від 03.10.2007 р. №205/07» (зі змінами та доповненнями), П.16.4. На ринку забороняється продавати певний перелік товарів, в тому числі "- браконьєрські знаряддя лову риби та тварин." Також, сесією Харківської міської ради 24.02.2010 було прийняте категоричне рішення про заборону продажу на території м. Харкова будь-яких браконьєрських знарядь!

Таким чином грубо порушуються Правила та Закони України, щодо реалізації та розповсюдження знарядь протизаконної добичі.

Прошу звернути увагу на дане явище, що відбувається тривалий час без аби якої протидії з боку компетентних органів, адміністрації ринку та органів міської ради, що забезпечують контроль за споживчим ринком.

Последнее редактирование: 17.04.16
    AlexxKaa и Airfly нравится это.
  6. Дядя Ваня

Дядя Ваня

Дорогие рыбаки. Вы заходите не с того конца. Запретив сети, надо запретить и лёску, из которой их плетут, а так же автомобили, на которых ездят ,,браки,, и лодки за одно. Родина уже запретила марганцовку из-за наркоманов. И что, стали меньше наркоманить - нет, стало не достать дезинфицирующее средство. А наркоши как варили, так и варят.

7. haoss

haoss

давайте введем запрет на рождение, меньше идиотов станет

Karaart, $VETAL$ и fox нравится это.
  8. fox

fox

:D:D:D
    Да да да !
    Душить в роддоме если что всех с проявлением идиотизма!
    Я имею ввиду и родителей!
    Люблю черный юмор!:)

Сергей С., XXXMIRONXXX, $VETAL$ и ещё 1-му нравится это.
  9. МИШОК

МИШОК

Сегодня мне поведали одну историю.
    Охранник с базы расказывал что рыбнадзор контролирует водохранилище.
    Охранник расказал что рыбнадзор набрал молодых, здоровых парней и они тоже плавают и проверят берега на наличие сетей ! И потому он не ставит сетки , так как у него уже две пропало ! ! !

Сергей С., fox, $VETAL$ и 5 другим нравится это.
  10. Дядя Ваня

Дядя Ваня

Е..ать надо браконьеров, а не сети. И рыбнадзоров, которые смело закрывают глаза на браконьеров.

gardrad нравится это.
  11. gardrad

gardrad

:) Отличная идея! Но хоть наше правительство и стремиться в Европу, не все разделяют их ценности. Потому половые извращения оставим европейцам! Вас попрошу, как откроете личный счет вые..ных - дайте знать! ;) И ссылочку на видео...
    ПыСы Если бы сети, как и раньше, надо было плести руками или покупать (в нынешнем курсе) долларов хоть от 50 - на сколько бы меньше стало сетей в наших водоемах?

Последнее редактирование: 21.04.16