Хорошая пицца с моцареллой, колбасками и луком Охотничья, вот такая https://roll-club.kh.ua/tovar-category/pizza/luk/ . Питательная и ароматная, в дороге удобно такой перекусывать, пол пиццы сьел и до вечера сыт. И как закуска тоже хорошо идёт. Теста в ней немного, а основные калории именно в колбасках, за это она мне и нравится. Хотя я считаю что пицца с любой начинкой пойдёт, если правильно приготовить.
Слав. как экономный вариант - 100% подходит! Слышал где то такую злую шутку, типа в Европе пиццу берут если мало денег, а у нас с получки!
Пиццццаааа!!!! Нямочка!!! Любим всей семьёй. "Маранелло" самая любимая из покупных, особенно не берегу речки в начале Полтавского шляха, летним вечером, в семейном кругу. А когда хочется тишины, едем на Полтавский шлях в р-не ЮЖД, там всегда тихо и акции(50% на всё кроме бара). Иногда, когда хочется "ватрушки с ветчиной", берём "Буфетовскую". Конечно же ни что не может сравнится с домашней, но процесс её приготовления достаточно продолжителен и готовится к нему необходимо за ранее. Но вот нам как-то прилетел рецепт быстрой пиццы. Готовили её нам прямо на берегу моря, на газовой горелке в сковородке наши новые знакомые-"дикари". Нам понравилось. Моя женушка нас иногда балует, действительно быстро и вполне вкусно как для "ленивой пиццы". И так, рецепт. Тесто: 2 яйца, 4 столовых ложек сметаны, 4 столовых ложек майонеза, 9 столовых ложек муки без горки.. Всё смешать, это заготовка на две пиццы диаметром +- 30 см. Должна получится консистенция как густая сметана. Начинка: всё индивидуально и по вкусу, мне нравится пицца с названием "а что там в холодильнике завалялось?!", обязательно соус, а то будет сухая... Приготовление: Сначала нагреть хорошо сковородку, затем прикрутить огонь чтоб небольшой был, выложить тесто(сырое) слоем 1-2 см (на любителя), полить соусом и сверху начинку(по вкусу), накрыть обязательно крышкой, выпекать 10-15 минут (можно пробовать, прокалывая зубочисткой готовность коржа), в конце можно увеличить огонь чтобы подрумянилась... В общей сложности процесс приготовления с заготовкой занимает 25-30 мин и пицца готова!!!! Всем смачного!!!!