напоминает всё по чуть-чуть и шампанское тоже. (уточняю, пробовали не яблочное , грушевое ). Кстати купить можно в сети продаж живого пива
Первый в мире пивной курорт открылся на территории пивоваренного завода в Чехии. Погреба превратили в семь ванных комнат, выполненных в викторианском стиле, в которых, наполненных пивом, могут поплавать отдыхающие. Уикенд на пивном курорте стоит около 100 евро. Владелец заведения Иржи Плевка заявил, что пиво очень полезно для кожи и курорт станет популярным. "Я слышал, что уже где-то созданы такие курорты, но это просто уловка, у нас же всё настоящее. Мы верим в лечебные свойства пива и предоставляем весь спектр лечения", - добавил директор заведения.
Пивной бар в Чехии, где пиво и закуски доставляются к столикам посетителей по железной дороге! Ну и естественно пустая тара поездом уходит в обратном направлении...Весело!
Новый сорт пива Австрийские пивовары создали пиво, которое усиливает мужскую потенцию. Достигнуто это было за счёт добавления в пиво сыра. Новый сорт пива, со слов своих творцов, может похвастаться позитивным и здоровым влиянием на организм ценителя пенных напитков, причём это влияние сохраняется даже после целой ночи распития. Один из первых дегустаторов этого пива из города Брегенц заявил: "Моя жена теперь не сможет предъявлять мне претензии за то, что я целую ночь провёл в пабе с друзьями". Однако, у исследования есть оппоненты, которые ставят под сомнение заявления производителей. По их словам, поскольку пиво содержит эстроген - женский гормон, это вообще может мужскую потенцию свести на нет.
Сейчас употребляю фот такой продукт, раньше лет так с 7 назад было очень вкусное пиво, а потом сняли с производства или не привозили в харьков... а сейчас опять в продаже рекомендую В Киеве на пивзаводе №3 начали наливать пиво «Жигулевское». Именно так могло звучать информационное сообщение в начале 80-х годов. Ведь в то время Киевский пивзавод №3 еще не имел название «Оболонь». Сегодня пивовары компании «Оболонь», которые помнят вкус пива тех времен, возобновили старый рецепт «Жигулевского».
Так это пиво ТМ "Оболонь"? Хмммм, надо попробовать, а то я уже и не знаю какое пиво нормальное осталось, чтоб на пиво было похоже, с тех времён... Даже живое пиво уже какое-то не живое, а просто кислая жёлтая жидкость...В конце лета даже траванулся, теперь вот не пью это "живое"...