Да ИВАНЫЧ, согласен, живое пиво перевернули в бизнес лохотрон , сам не попадал , а вот знакомые .... купили 10 литров иволжанского летом на вылазку, на Героев Труда и только отъехали один решил попробовать, а оно кислое - давай назад, а деньги-то возращать категорически отказались.. мол у нас есть норма привоза, оно еще свежее, это вам вкус не подходит. капец
Вот и мне то же самое говорили... Почему-то раньше Московское было уххх, какое вкусное, а в последнее время - кислятина! Так что надо искать новые варианты, новый вкус, вот попробую "Жигулёвское" от "Оболони", может понравится...
Сегодня пили буквально час назад , главное на дату изготовления посмотреть не забудьте, всё-таки 30 діб
30 суток всего...интересно... почти живое! Видно, что не злоупотребляют консервантами...А то есть пиво и с полугодичными сроками хранения, и больше... Попробую обязательно!
Вчера попил немножко "Жигулёвкого"! Ну что сказать, мне очень понравилось! Газа не так много как в остальных баночных или бутылочных сортах, вкус действительно напомнил старое забытое неразбавленное "Жигулёвское". Очччень, очччень даже неплохое пиво Понравилось даже больше, чем живое и больше чем моё любимое . ГЛАВНОЕ - смотреть на дату изготовления! Если дней двадцать уже прошло, то оно уже с кислинкой, а неделя или две - супер! После трёх литров, наутро нет даже намёка на головную боль, что не может не радовать!
Черезмерное употребление алкоголя вредит здоровью...и рыбалке-не я сказал. Извиняюсь, может я не туда попал хотя перед Новым годом все возможно. Итак мое любимое пиво самых светлых сортов даже прозрачное как слеза, да это она Водка сейчас расскажу почему. 1.На летней рыбалке она не теплая-пиво теплое пить нельзя а на зимней- она не холодная представьте на 20 гр.морозе пить пиво-холодно.А вот вам простая арифметика в градусах-20+40 получается+20 но это не значит что вы согреетесь, доказано наукой, см.предл.1. 2.Самое главное это удельный вес, если бы был качественный спырт то и МАГАЗИН не нужен был. 3.Совместимость с первыми блюдами УХА суп и тд.пд. 4. быстрее наступает расположение к душевному разговору.
Никто ж не спорит, конечно вредит! На вкус и цвет, как говорится... Людям, которые не употребляют алкоголь, вообще непонятно, о чём мы здесь в этой теме пишем... А значит - продолжаем общаться, спорить и выражать свою точку зрения !
После водочки этот душевный разговор быстрее и заканчивается(в зависимости от кол-ва)... Пивом, конечно, тоже можно напиться... Считаю, любые "напитки" хороши...в меру! А на рыбалке - тем более!