Пивной чудо-аппарат, наполняющий стаканы через дно Он довольно прост. Здесь применяются специальные стаканы - их дно имеет отверстие, герметично закрытое плоским круглым магнитом. Машина просто приподнимает этот магнит и заполняет сосуд пивом! Затем магнит опускается на место. Разумеется, такие стаканы стоят дороже обычных, но, с другой стороны, аппарат работает гораздо быстрее, чем бармен, то есть заведение может продать больше пива, плюс на магнитах можно размещать рекламу. Что касается преимуществ с точки зрения клиентов, то у пива, разлитого подобным способом, пенная "шапка" получается меньше.
Насчёт-водка дороже, есть сомнения... Пользователь аукциона Ebay решил продать бутылку пива ALLSOPP's ARCTIC ALE выпущенное в 1852-м (!) году легендарной английской пивоварней Allsopp, которая прекратила свое существование в середине 20-го века... Пиво ушло за 503 300 долларов!
Ув.Иваныч а помните середину 80х. Пивная;-люди гомонят.Отстояв в очереди 30минут вы берете 4 кружки пива а вообще сколько в руки влезет а кружки к рукам липнут. Вот это было пиво, я такого пива выпивал 4л. за20мин а щас один газ. Но я в это время очень люблю пиво;после работы, рыбалки, дома но не на рыбалке. С ув.Вадим.
Конечно помню... Ну, а сейчас... Приходится приспосабливаться... Насчёт газа - согласен, я вот тоже покупаю такие сорта и живое в т.ч., где его поменьше...
Возможно такое мнение сложилось не только у меня.... Вкус живого пива, которое пьешь сразу после того как тебе его налили в пластиковый стакан в торговой точке отличается от того, которое набрали из того же "крана" в пластиковую баклагу которую береш с собой....Вроде и не стоит оно долго, ну максимум сутки, но вкус ужо совсем не тот...
Согласен доля правды здесь есть, возможно не с каждым сортом или может это связано со сроком изготовления!!!. Вот буквально пару недель назад на даче случайно оставил открытым вечером где с 0.5 живого в 2-литровой боклаге, а утром на вкус было просто изумительное, хотя должно было выдохнуться, особенно после выпитой из холодильника бутылки оболони