Та отож... Надо как- нибудь по возможности посетить сие мероприятие(в свободное от работы и рыбалок время)!
Это значит уже половина дела сделано! "Загрузка" выполнена, крючки наточены, катушки смазаны, смотрю даже подсак собран - теперь однозначно можно ехать, как только распогодится! Ну а это вообще "грузильная" классика! Раньше без этой "ложечки" и на рыбалку не было смысла ехать!
Вот что из приятного пил за последнее время из супермаркетов : -полтавское бочковое живое 1.5л -медведь на розлив 1.5л -милер 0.5 -криниця 1-2л Разочаровало : -оболонь жигулевское -перша броварня бочковое p.s. очень сожалею об исчезновении таких видов пива как золотая эра(рогань) и драйв макс (сармат)
Почему-то в немецкой Баварии баварское пиво гораздо лучше, чем в харьковской Баварии... особенно с баварской сосиской. Извините за качество - девочки с саксофонами слишком быстро двигались. А вот еще подлинная история. В далекие советские годы изобрел я (на пару с братом-рыбаком) один прибор. запатентовали его в Германии. И решила наша страна на нем заработать путем впаривания иностранцам, так как на тот момент аналогов в мире не было. И вот я приехал на международную выставку "Химия" в Москву, и с представителем "Лицензинторга" пошли мы по фирмам, которые производили разные приборы. На переговорах иностранцы первым делом предлагали: что будете пить, господа: коньяк, шампанское, пиво? Надеюсь, вы догадались, что мы выбирали! Пиво импортное мы тогда только в кино видели. И вот ходим мы по фирмам, тяжелеем, балдеем, а отлучиться не можем, так как на каждой фирме заранее забронировано время начала переговоров. И отказаться ведь в очередной раз от пива не можем - это выше наших сил. Нам уже не до переговоров. Наконец, все закончилось, а найти туалет не можем - выставка огромная. Зато как мы потом были счастливы!
Да уж, в году так 87-м прошлого века , тоже довелось насладиться вкусом настоящего немецкого пива. Работал в студстройотряде под Берлином. После нашего разливного и разбавленного "Жигулёвского" был ШОК.