Пивная тема

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем sasha, 19.04.10.

?

какое пиво вы предпочитаете?

1. живое

43,2%
  2. обычное в бутылках или боклагах

26,4%
  3. кеговое

25,0%
  4. безалкогольное

5,4%
  5. никакое

16,9%
  6. просроченное

1,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Раз пошла такая пьянка, расскажу и свою историю про пиво. В далеком 1974 году был я на производственной практике (учился тогда в техникуме), отработал 6 месяцев, получал соответственно зарплату. После практики-каникулы. Тут звонок, из той конторы в которой я трудился, приехать и получить какую то премию. Премия получена, по тем временам ого-180 рубликов. На семейном совете решили, так как это неучтенные деньги и в семейный бюджет своевременно внесены не были-отправить меня на экскурсию в столицу нашей Родины-Москву. Благо родня там была, да и билет стоил 10,50 руб. По приезду в столицу, две моих сестры (троюродные) составили недельный план ознакомления с Москвой. В него входили посещения-Третьяковской галереи, ВДНХ, какой то концерт в Дворце Съездов (уже не помню кто выступал), ну и вершина всему-Большой театр(одна из сестер работала в каком то закрытом КБ, по полгода сидела в Байконуре, достала билеты). Нужно же перед *тундрой неогороженной* в грязь лицом не ударить. И вот наступил тот светлый день приобщения меня к Великому искусству. Конечно обстановка поразила, приобщаться я начал с *Лебединого озера*. Добросовестно отсидев первое действие, я в антракте пошел осматривать апартаменты и наткнулся на буфет. Даааааа......! Лучше бы я на него не натыкался. Пиво чешское *Пльзень* - 35 копеек бутылка и бутерброд с черной икрой-10 копеек. А до этого я только знал людей, которые видели это пиво на картинке (даже не пили). Я думаю вы догадались чем закончилось мое приобщение к прекрасному, из буфета я вышел после окончания балета. Вот такая история о пиве. А лед скоро будет! С уважением!:ay:

Виталий Васильевич нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. march-yu

march-yu

Вот-вот. У нас был шок в 1983. Молодежи этого не понять.

4. march-yu

march-yu

Да, было дело. Почему-то в конце 60-х, начале 70-х к нам периодически прорывалось чешское пиво. В Коктебеле мы с братьями накачивались темным "Сенатором" не хуже, чем водкой. А бутерброды с красной икрой за 15 коп были в Харьковском автомате (в первые годы).

5. amanuma

amanuma

конечно не понять ведь нормального пива сейчас практически не делают солод дорогой вот и бадяжат его с мальтозной патоки и ГМО ферментов :be:
    я бы сейчас с удовольствием выпил того "жигулевского" разбадяженого на треть водой чем современного.

6. Kado

Kado

да вроде же полно импортного пива, на разлив есть много заведений где вполне нормальное пиво - есть ньюкасл, иногда гиннес, паулайнер и тд

7. Серж

Серж

Нашел у себя фотки к пивной теме:

Вложения:

• P9030203.jpg
      P9030203.jpg
      Размер файла:
      93,4 КБ
      Просмотров:
      16
    • P9070928.jpg
      P9070928.jpg
      Размер файла:
      92,7 КБ
      Просмотров:
      15
  8. Иваныч

Иваныч Администратор

Фотки класс! :ay:
    Серж, а ложка это для раков или для пива? :az::ag:

9. Серж

Серж

:ag::ag::ag: :bk::bk::bk:

10. VaD1M

VaD1M

Анчоусам бойкот !

DSCF2068.jpg

Agentx86 и Sanek нравится это.
  11. Sanek

Sanek Модератор

Рыба есть ,пиво будет а как же футбол без антенны?:ay:Смачного.