а насчет именно пива я люблю newcastle, его на бакулина в пивобаре можно найти и в бигбен паб возле бот сада ) старгородское как по мне испортилось, какое то было вначале... ух, но всеравно пить можно а вот насчет живого всякого я отказался напрочь, тк добавляют туда всякую хрень, иногда бывает аллергия сильная пиво+раки = пивобар пиво+крылышки = бигбенпаб колено кстати вроде везде есть, я его не сильно люблю
Пока хорошее пиво варить кроме Старгорода на мой взгляд в Харькове никто не научился. Alt Bear тому явный пример.
в альтбире не был, ненавижу караоке ) на вкус и цвет мои друзья обожают пиво из гершир-а, а мне не нравится совсем светлое шпатен, хайнекен ньюкасл, кинкенни из по-темнее кое-где и крушовица вкусная но вот местного варения не предпочитаю совсем, но да в старгороде лучшее
А там никогда пива отродясь не было. Пьяная Хата славится настойками и наливками и конечно спотыкач. Всё там до сих пор вкусно. Не могу даже ни с одним рестораном сравнить.
В "пьяной хате" по моему цена и качество уже стали не соизмеримы. Если они продолжают делать ставку на "этно-стиль", то зря, у них появилось уже много конкурентов. Мое ИМХО.
У Пьяной Хаты только один похожий конкурент - это "Сковорода" Кухня мне там совершенно не понравилась, обслуживание хорошее, место неплохое, лебеди и на этом всё. Больше в таком стиле я хороших кабаков не знаю. Разве что "Сова". Надо съездить проверить.