Пивная тема

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем sasha, 19.04.10.

?

какое пиво вы предпочитаете?

1. живое

43,2%
  2. обычное в бутылках или боклагах

26,4%
  3. кеговое

25,0%
  4. безалкогольное

5,4%
  5. никакое

16,9%
  6. просроченное

1,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Fisherman

Fisherman

Из живого пью "Жигулевское запорожского разлива" - дешево и вкусно, ихз неживого тоже самое - жигулевское запор. разлива ну и "бердичевское" классное тоже, правда от него балда с утра деревянная.
    Из бутылочного - "Троян" микулинского производства больше всего уважаю, раньше там 2.5% алкоголя было, пей и хоть через час за руль, сейчас увеличили порядком но на вкусе не сказалось. Хорошее пиво.

Shuriken нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Konstantin

Konstantin

Из бутылочного, у меня в фаворитах остается Полтава (после того как "Старе Мисто" испоганилось), в частности "Антон Грубі" , съедобен он и в ПЭТ варианте, а такая закономерность не часто встречается. Чередую со старым добрым Московское живое, на розлив:az:
    З.Ы.:Тю, а сам сижу на работе как дурак, надо что то решать)

4. YoGik

YoGik

В качестве легенького пива, под долгий дружеский разговор, нравится "корона галицкая". Очень не навязчивый вкус и маленькие обороты.

Konstantin нравится это.
  5. Konstantin

Konstantin

На вкус и цвет, как там про фломастеры:). Под дружеский разговор пойдет практически любое пиво. Что до Короны (тоже ел нередко), если раньше Перша Приватна, была для меня одной из лучших, то последнее время она заметно сдала свои позиции...

Shuriken нравится это.
  6. babanenok

babanenok

из попсового нравится белая нич, или белое, ну или на худой конец жигулевское запорожского разлива... а так вообще если идем в рост то беру там бердичевское и всем рекомендую, хоть наклеечка и неказистая, но пиво отменное!!! а вообще пиво люблю первый и второй глоток особенно после долгого перерыва, только если холодненькое, из потной бутылочки в жару... по себе заметил если пиво пить часто, то со временем как то уже и не замечашь вкус, и все пиво становится одинаковым, поэтому не злоупотребляю.

Shuriken и sasha нравится это.
  7. Андрей13

Андрей13

Только (п.п.б) бочкове свiтле! Радомышль. ПЕСНЯ:)

8. Валерон

Валерон

Добрый день, точней уже почти вечер ! Вот открылся на Салтовке новый супермаркет называется ВелМарт, так вот пройдусь посмотрю что там интересного... Так вот не мало Латвийского пива, Белорусского пива, Немецкого... все по очень Украинским ценам, но до 13 декабря только, ну замануха ясное дело (там пока на все приемлимые цены, в первый день народу было столько что бабушки съехавшие с катушек поснасили калитки при в ходе и ограждения)... Так вот взял попробовать Батькеного пива, под названием Александрия делается на пивзаводе КРЫНЫЦЯ , лично мне понравилось ! С приятной горчинкой ! в составе присутствует РИСОВАЯ КРУПА ! Если попадется, то любителям пива советую !) А вообще украинское пиво уже мало хорошего, если нет вообще ! Либо Батькино, либо забугорное ! Хоть и цена, но зато качество !)

9. Shuriken

Shuriken

Поддерживаю на счёт "Бердичевского".попробовал его я ещё в Житомире,когда к другу в армейку ездил,так мы там покупали пиво ещё в старых бутылках типа уксусных,со сроком годности-неделя,помню летом открыли по бутылке и не допили легли спать,а с утра оно уже скисло,правда было лето и жаркенько))но всё же,именно скисло.У меня на даче черниговское светлое в 2х литровке года 2-3 простояло,и не испортилось,вкус изменился,чуть погорчел,но за 2 года то)))

10. panzer

panzer

Советую попробовать из Кисета уманьское пиво Вайсберг в бутылках.Создало впечатление настоящего,не синтетического,пива...

11. Kado

Kado

как вы пиво зимой пьете? )
    как по мне так летний напиток, на холоде вообще не лезет