Кстати, в пивной сети магазинов Тандем появилось кеговое пиво "Пражское" из города Ровно. Этот сорт пива по оценке украинских экспертов, был признан лучшим украинским пивом. Но почему то его сейчас перестали возить в Харьков.
Не знаю кем, или чем, было оно признано лучшим, я пробовал, мне вообще не понравилось(хотя продавцы рекомендовали). Самое лучшее пиво из Тандема-это Фест светлое.ИМХО.
Ну тут уж на вкус и цвет.... А какой именно сорт их пива вам не понравился??? Его в магазинах вроде не продают.
Пражское это Пражское. А Альтбировское пиво - это частная пивоварня. Пиво там варит чешский пивовар. И цена там сильно другая.
Из Тандема мне понравилась Новая Бовария) Прикольное) А вообще из разливного (живого) обажаю Дубовый Гай) Кстати не знаю в чем прикол но именно в Тандеме Дубовый Гай мне нравится больше всего, мне иногда переподает это пиво прямо с завода (Кременная, Луг.обл.), так вот в Тандеме оно одинаковое по вкусу с заводским...
А при чем тут Альтбир, когда разговор шел о пиве "Пражское" г.Ровно, которое продавалось одно время в Тандеме, вроде речь о нем шла. P.S. Пиво в Альтбире лучшее кеговое пиво, которое продается в нашем городе.
Приветствую! У всех свои вкусы и предпочтения. Могу немножко пивасика, но как по мне ,-лучше коньячек, или хорошей водочки.