Меня держит,меня с дочерью держит,ноги по высоте регулируются,опоры принимают любой угол наклона,на практике ещё не испытывал.Интересно мнение со стороны.
Да так то оно держит, только сколько четко будет держать на практике(повернись ,наклонись итд) и под углом на дамбе где нагрузка неравномерна,хотя технический порыв одобряю)) Фидер-арм точно не установить -перевесит.
Удилище планирую устанавливать через треногу(как на фото).Труба 32мм со стенкой 5,4мм.Как будет работать на дамбе и как долго,самому интересно.Всё проявится только на месте и в процессе ловли,в домашних условиях всё приемлемо.Спасибо за коментарии.
А как с транспортировкой? Когда будеш проверять на дамбе, перестрахуйся. Распологайся повыше от уреза воды, на всякий случай. ПРИКОЛЬНОЕ кресло. А ещё интересно как поведёт себя труба на летнем солнце.
Подскажите пожалуйста, если у кого-то есть опыт использования подобного девайса, подойдет ли для использования на дамбе? Или лучше использовать на "прямых" ногах? Типа этого....
Если возьмете первое, то рано или поздно все равно придете ко второму. Да и второй вариант посолиднее и понадежнее будет. Только, как показывает практика, его надо брать без боковушек.
Спасибо за советы.Самому интересно как оно будет себя вести и будет ли вообще работать.На дамбе думаю страховаться верёвкой(в смысле кресло привязывать).А по транспортировке вот:вес чуть более 7 кг.;выглядит вот так: