Можно было бы и не изобретать,а просто приобрести,но.... не получается просто.А тут ещё оказывается что и сам процесс нравится.А если колесо всё таки будет ещё и "вертеться",то я тогда вообще.
Ведра не крепят)) правда если они только не изи EVA...Ответ на мой взгляд -один из самых не популярных размеров. Вопрос изначально ставить надо как проставки под 15мм......... Под зтим номером "балуется " Korum" -кресла на что мне так по случаю только попадалась инфа. Скажу так,что надо заняться Вам поиском проставок-шестигранник,но это из резины и не есть хорошо.Но раз Вы "счастливый обладатель" ног на 15мм, то ищите резиновые проставки и сможете хоть с 25-35 мм ноги размера при помощи их все себе установить,но вихлять будет жуть,(после тазика наполненного прикормкой и других нагузок тапа арм в боковой ветер)).Могу предположить ,что недорого взяли просто кресло с ногами15мм ,наверное "Korum" ))) от них сейчас избавляются за любые деньги))ну и его предназначение просто как отдельный элемент,Посоветую отдельно,без объединениея с креслом -обвес располагать независимо-треноги,род-поды,держатели с креплением в грунт)).