Правда, что если ловить в кресле или платформе с обвесом, то каждое Ваше движение будет заставлять фидер/удочку дергаться и передаваться на снасть вплоть до крючка? Или я чего-то не понимаю?
Удобство посадки на платформе ,честно в процессе сессии не распалагает к ерзанью)),порой немного подзатекает поясница или шея ,но это может из за несоответствия модулей или неправильно выставленной педаны к сидушке платформы. На квивертипе не отражается,тем более на крючок ,так как кормушку сдвинуть надо наверное всю платформу раскачать. Ничего не отражается .По мне на платформе всю ночь не чувствую особой усталости от постоянного на ней нахождения,даже лучше чем кресло,не расслабляет ведь надо снастью заниматься,а не дремать))
Я неподвижно сидеть не смог бы, ерзать, ноги туда сюда друг на друга перекладывать - без этого никак.
Если тщательно выставить платформу она как влитая на дамбе и тем более на берегу,можно телодвижения делать)))
Немного передаётся на квивертип (но не крючёк). Но это не значительно и не сильно мешает рыбалке. Все колебания стухают за 3 секунды. Но ещё важно качество платформы/кресла. Если оно расшатанное и его постоянно колбасит под вами - тогда пожалуй будет неудобно, а в нормальном дискомфорта почти нет.