Плетеные шнуры

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем Sizon, 02.09.13.

1. Sizon

Sizon

рыбак, покупающий шнур за "два куска" уже знает, что он получит. В первом приближении на эти вопросы отвечают три текста о тестировании.
    хороший срок службы шнура - два сезона. Приемлемый - один сезон.
    но в моей практике был случай убийства нового шнура на первой рыбалке. Шнур был ни при чем )

2. Реклама

Реклама

3. koc9999

koc9999

За бороды понятно, но надо определиться за что ты готов заплатить. За долгий срок службы я готов заплатить поэтому и поинтересовался. Для меня это важнее чем дальность заброса

4. koc9999

koc9999

Ребята подскажите , как выбрать качественный шнур ??? Может есть какие-либо признаки старого шнура или браковонного? Сейчас акция в одном из магазинов где предлагают шнур сан лайн по шикарной цене. Читал здесь не очень лесные отзывы о этой фирме .

5. Андрей1972

Андрей1972

Лично я,последнее время, не заморачиваюсь .Так как уследить за всеми новшествами сложно ,а порой невозможно.Иду в свой проверенный магазинчик ,и Олег (продавец) рассказывает мне все плюсы, и минусы данного новшества.И еще ни разу его информация ,не была вымышлена ,или преувеличена .И за вами только выбор купюр нужного достоинства.И, не ведитесь на дешевизну ,более менее уважающий себя шнур,тянет за 300 гр.И соответственно шнурок взятый за120гр,принесет вам массу незабываемых рыбалок,а по морозу впечатления от распутывания шнура -утраиваются.Всем форумчанам ,успешных выездов.

Последнее редактирование: 06.11.15
  6. ramzes 3

ramzes 3

Sunline Super PE 10лб пользуюсь не один год.. Катушки у меня бюджетные. При активных выездах 3-4 раза в неделю шнура хватает на сезон максимум..
    Присмотрел себе на следующий раз тоже не дорогой шнур YGK G-Soul EGI Metal 120m (#0.6/12 lb) http://fishingstock.ua/catalog/ygk_braids_lines/shnur_pletenyy_ygk_g_soul_egi_metal_120m/
    Цена и качество более чем адекватные.

sergey-ev и Андрей1972 нравится это.
  7. ILYA

ILYA

Откуда знаеш? Сам пользовал или знакомые?

8. 1981.sasha

1981.sasha

YGK G-Soul EGI Metal многообещающая новинка,купил на будущий сезон для лайта(4-15гр)#0.6/12 lb.На вид круглый,очень плотный и скользкий шнур.

9. ramzes 3

ramzes 3

Илья я пока не пользовался но трое моих знакомых работают с ним! Все в один голос сказали что санлайн больше :no:

Sергуня нравится это.
  10. koc9999

koc9999

Я тоже смотрю в сторону YGK , уж больно широкий ассортимент .

11. ILYA

ILYA

Я тоже санлайн пока ни-ин .не потому что г а потому что дорого .я правта не супер ПЕ пользовал а ПЕ-ЕГИ нравился очень,но теперь пока позволить себе не могу .

ramzes 3 нравится это.